Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
  • Нравится
Реакции: Harutyun

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Вот чатлог, как складывали оружие в машину, ибо мы сначала зашли в клуб с ним, ибо с улицы он выглядит лоховским, думал мб нету охраны и детекторов, когда зашли и увидели, что все это присутствует - вернулись обратно и положили. Я не ожидал, что будет такая ситуация и не скринил эти действия, ибо в основном скриню для сс в топик только

[20:32:50] Steven Rourke шепчет: Блять, Фрэнки, надо было оставлять в машине.

[20:32:56] Frank Dugan шепчет: Пошли.

[20:33:18] Franky Sligo говорит: Меня не пустили, сказали что похож на оборванца.

[20:33:25] {D0AEEB}Frank Dugan скидывает свой револьвер в бордачек.

[20:33:36] [Транспорт] Franky Sligo говорит: Кому ствол?

[20:33:42] {D0AEEB}Steven Rourke засовывает свой пистолет под сиденье.

[20:33:45] [Транспорт] Frank Dugan говорит: Мне давай, я положу.

[20:33:59] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Слиго, че у тебя по зелени?
да и, не забывайте свои нарушения после тайзера как ты встал и спрыгнул с крыши, да?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Вот чатлог, как складывали оружие в машину, ибо мы сначала зашли в клуб с ним, ибо с улицы он выглядит лоховским, думал мб нету охраны и детекторов, когда зашли и увидели, что все это присутствует - вернулись обратно и положили. Я не ожидал, что будет такая ситуация и не скринил эти действия, ибо в основном скриню для сс в топик только

[20:32:50] Steven Rourke шепчет: Блять, Фрэнки, надо было оставлять в машине.

[20:32:56] Frank Dugan шепчет: Пошли.

[20:33:18] Franky Sligo говорит: Меня не пустили, сказали что похож на оборванца.

[20:33:25] {D0AEEB}Frank Dugan скидывает свой револьвер в бордачек.

[20:33:36] [Транспорт] Franky Sligo говорит: Кому ствол?

[20:33:42] {D0AEEB}Steven Rourke засовывает свой пистолет под сиденье.

[20:33:45] [Транспорт] Frank Dugan говорит: Мне давай, я положу.

[20:33:59] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Слиго, че у тебя по зелени?
а, забыл, понимаю если бы мы начали стрельбу то ладно вы могли бы кинуть жб, но первые начали вы, так-что получается самооборона.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Да мы все по факту выложились, в то время как ты сейчас кидаешься жалкими оправданиями

С

Саня Узумаки

Автор темы
Я не понимаю что этот шизофреник хочет если они все сами прыгали по этим крышам и с них? Не знаю причем тут диглы, видимо твоя причинная связь может только работать на какую-то материальную выгоду, но тут у меня просто появилось желание, чтобы за пг этого человека наказали и все

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Я не понимаю что этот шизофреник хочет если они все сами прыгали по этим крышам и с них? Не знаю причем тут диглы, видимо твоя причинная связь может только работать на какую-то материальную выгоду, но тут у меня просто появилось желание, чтобы за пг этого человека наказали и все
я о чем? лол, чувак, твой кореш скидывал моего с крыши кулаком просто

админ сампа

Новичок
3
366
Скидывать с крыши запрещено? Это всё техническая часть ролеплей процесса и времени на обыгрывание этого у меня попросту не было. С таким же подходом можно обязать отыгрывать каждый выстрел. Не забыли упомянуть как пидораха Вуди несколько раз срывался с крыши и летел тупой бошкой вниз? Три раза этот обнаглевший хуесос проваливался в стадию от удара об землю и под занавес был еще отпизжен мной внизу, поскольку решительно не хотел играть по правилам. Вы играете хуйню и инициируете нормальных людей платить вам той же монетой. Вы дешевые подлецы и жулики, желаю вам и вашим семьям поскорее оказаться в хосписе и окончить жизнь захлебнувшись в чаше Генуя кверху жопой.

persona.

Новичок
3
1,890
Скидывать с крыши запрещено? Это всё техническая часть ролеплей процесса и времени на обыгрывание этого у меня попросту не было. С таким же подходом можно обязать отыгрывать каждый выстрел. Не забыли упомянуть как пидораха Вуди несколько раз срывался с крыши и летел тупой бошкой вниз? Три раза этот обнаглевший хуесос проваливался в стадию от удара об землю и под занавес был еще отпизжен мной внизу, поскольку решительно не хотел играть по правилам. Вы играете хуйню и инициируете нормальных людей платить вам той же монетой. Вы дешевые подлецы и жулики, желаю вам и вашим семьям поскорее оказаться в хосписе и окончить жизнь захлебнувшись в чаше Генуя кверху жопой.
ля какой оборот и игра слов. смешно, но не смешно.

админ сампа

Новичок
3
366
Что насчёт оскорблений, невоспитанный хуесос под ником Shkarrxrd первый позволил себе тявнуть на меня грубым словцом, за которое его и без того пробитую жопу в приличном обществе бы разорвали.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107

админ сампа

Новичок
3
366
Ты придурок? Ты как ебантяй скидывал меня в тупую. Я бы мог тебя просто шотнуть но не сделал этого.
Придумай что-нибудь поумнее в своё оправдание. Ты обосрался со своей неспособностью применить оружие и нарушил правило перестрелок и драк более чем 4 раза, захилившись аптечкой. Встань на колени перед господином и умоляй меня что-бы я не стал писать на тебя развёрнутую жалобу.

админ сампа

Новичок
3
366
Притворяться целкой с разъёбанной жопой у тебя не получиться, можешь не подтирать сообщения с оскорблениями в отношении меня.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Притворяться целкой с разъёбанной жопой у тебя не получиться, можешь не подтирать сообщения с оскорблениями в отношении меня.
Как минимум ник админ сампа говорит о твоём развитии. Так что пошёл ты в баню "хуесос". И дальше юзай ЛСРП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.