админ сампа
Новичок
- 3
- 366
Хуесос упоминает названия серверов, о существовании которых я узнал от таких же хуесосов как и он во время бифов на форуме. Забавно.Очевидно, что ты долбаеб которому место на тринити.
Хуесос упоминает названия серверов, о существовании которых я узнал от таких же хуесосов как и он во время бифов на форуме. Забавно.Очевидно, что ты долбаеб которому место на тринити.
Твоей семье соболезную, что у них родился тыЭто твой последний аргумент? Сочувствую и соболезную
Ещё одна шалава )Тебя загнали в угол как крысу, все твои обвинения безосновательны и ты выдаешь в себе типичного гандона с капт-серверов. Испытываем испанский стыд всем сообществом, читая твои жалкие потуги. Тьфу на тебя, гандон мелкий.
Не наблюдаю здесь твоей мамаши.Ещё одна шалава )
Да нет, мою семью все устраивает - образованный, статный, перспективный красавец, а вот у тебя явные проблемы, хотя у унтерменшей вроде тебя всегда проблемыТвоей семье соболезную, что у них родился ты
Ебать ты быдлоУтоплю эту грязную суку своими плевками и потом настанет твой черёд.
Вот именно когда дадут нытикам отказ, просто хочу посмотреть на их кукареканиеКогда уже по жалобе решение вынесут, я уже не могу общаться с этой генетически ущемленной биомассой
Бля, знаешь, я больше чем уверен, что мужчина и женщина, которые тебя воспитали - хорошие и порядочные люди, которые многое делают для твоего воспитания, но появляется ощущения, что их настоящего ребенка, который вырос порядочным и честным человеком, забрали в детском доме и подложили им тебя, сына сатаны и портовой шлюхиВот именно когда дадут нытикам отказ, просто хочу посмотреть на их кукарекание
Единственное что хоть немного оправдывает твое немощное тельце это отказ принимать поражение. Похвально. Оказывается, у пидорасов тоже есть понятия о чести, хоть и искаженные.Вот именно когда дадут нытикам отказ, просто хочу посмотреть на их кукарекание
вернуть ганы пацанам? да? а может вы эт нах пойдёте, потому-что сами полезли шотать нас. Верно? ГусёнышиЭто мусарок) Ну что мы видим очередное ПГ от мента) Как так блин копа взяли в заложники не может быть) Развернусь дам в ебасосину)
Пиздецпацаны хотят поиграть интересную ситуацию допустим с тем же взятием в заложники коп тупо в ебло дает не отыграв не секунды. Пацанам ган верните а этого кикните из фраки.
Перенесите в раздел жалоб на гос фракции
да вы это на свою фраку посмотрите, пацаны. Я ебу как вас в одобру кинули если вы только чреез лсрп делаете скрины, мухахахухаухЭто не просто жулики, это форменные подлецы, которые пытались получить преимущество перед обычными игроками путем функционала, нет таким прошения, лично бы плюнул в лицо каждому, сборище жуликов, подлецов и проходимцев
Я уже сам себе воспитатель, так как достиг периода 18-ти летияБля, знаешь, я больше чем уверен, что мужчина и женщина, которые тебя воспитали - хорошие и порядочные люди, которые многое делают для твоего воспитания, но появляется ощущения, что их настоящего ребенка, который вырос порядочным и честным человеком, забрали в детском доме и подложили им тебя, сына сатаны и портовой шлюхи