Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

админ сампа

Новичок
3
366
Тебя загнали в угол как крысу, все твои обвинения безосновательны и ты выдаешь в себе типичного гандона с капт-серверов. Испытываем испанский стыд всем сообществом, читая твои жалкие потуги. Тьфу на тебя, гандон мелкий.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Тебя загнали в угол как крысу, все твои обвинения безосновательны и ты выдаешь в себе типичного гандона с капт-серверов. Испытываем испанский стыд всем сообществом, читая твои жалкие потуги. Тьфу на тебя, гандон мелкий.
Ещё одна шалава )

С

Саня Узумаки

Автор темы
Твоей семье соболезную, что у них родился ты
Да нет, мою семью все устраивает - образованный, статный, перспективный красавец, а вот у тебя явные проблемы, хотя у унтерменшей вроде тебя всегда проблемы

С

Саня Узумаки

Автор темы
Когда уже по жалобе решение вынесут, я уже не могу общаться с этой генетически ущемленной биомассой

С

Саня Узумаки

Автор темы
Вот именно когда дадут нытикам отказ, просто хочу посмотреть на их кукарекание
Бля, знаешь, я больше чем уверен, что мужчина и женщина, которые тебя воспитали - хорошие и порядочные люди, которые многое делают для твоего воспитания, но появляется ощущения, что их настоящего ребенка, который вырос порядочным и честным человеком, забрали в детском доме и подложили им тебя, сына сатаны и портовой шлюхи

• Нравится
Реакции: hardcorich

админ сампа

Новичок
3
366
Вот именно когда дадут нытикам отказ, просто хочу посмотреть на их кукарекание
Единственное что хоть немного оправдывает твое немощное тельце это отказ принимать поражение. Похвально. Оказывается, у пидорасов тоже есть понятия о чести, хоть и искаженные.
Я тебя огорчу, тебя это не спасёт. Вывод очевиден всем - ты жалкая пизда и за нарушения правил проекта будешь жестоко наказан администрацией. Я лично бы нассал на твой остывающий труп, но это слишком большая честь для тебя. Мой верный пёс с нефропатией почек с радостью исполнит мою волю. Моча моей собаки - твой уровень, парень.

Последнее редактирование:

hoo yarik

Новичок
Banned
1
765
голословные выблядки не знают за че цепляться и просто срут, плюс их уже кикнули с фраки че они пердят

админ сампа

Новичок
3
366
Шайка жуликов до последнего надеются на реабилитацию в организации ради халявных пистолетиков и бронежилетов.

С

Саня Узумаки

Автор темы
Это не просто жулики, это форменные подлецы, которые пытались получить преимущество перед обычными игроками путем функционала, нет таким прошения, лично бы плюнул в лицо каждому, сборище жуликов, подлецов и проходимцев

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Это мусарок) Ну что мы видим очередное ПГ от мента) Как так блин копа взяли в заложники не может быть) Развернусь дам в ебасосину)
Пиздецпацаны хотят поиграть интересную ситуацию допустим с тем же взятием в заложники коп тупо в ебло дает не отыграв не секунды. Пацанам ган верните а этого кикните из фраки.

Перенесите в раздел жалоб на гос фракции
вернуть ганы пацанам? да? а может вы эт нах пойдёте, потому-что сами полезли шотать нас. Верно? Гусёныши

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Это не просто жулики, это форменные подлецы, которые пытались получить преимущество перед обычными игроками путем функционала, нет таким прошения, лично бы плюнул в лицо каждому, сборище жуликов, подлецов и проходимцев
да вы это на свою фраку посмотрите, пацаны. Я ебу как вас в одобру кинули если вы только чреез лсрп делаете скрины, мухахахухаух

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Бля, знаешь, я больше чем уверен, что мужчина и женщина, которые тебя воспитали - хорошие и порядочные люди, которые многое делают для твоего воспитания, но появляется ощущения, что их настоящего ребенка, который вырос порядочным и честным человеком, забрали в детском доме и подложили им тебя, сына сатаны и портовой шлюхи
Я уже сам себе воспитатель, так как достиг периода 18-ти летия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.