Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Саня Узумаки

Автор темы
да вы это на свою фраку посмотрите, пацаны. Я ебу как вас в одобру кинули если вы только чреез лсрп делаете скрины, мухахахухаух
Бля, сынуля ебанный, какой лсрп+? Эти гайды ебанные по которым вы скрины в фш делаете писали мы, долбоеб

админ сампа

Новичок
3
366
Я уже сам себе воспитатель, так как достиг периода 18-ти летия
Возраст твоего эмоционального развития закончился на шестом году жизни. Не нужно обладать мусорским складом ума, что-бы понять что ты обыкновенный инцел и дешевый форумный червяк.

• Нравится
Реакции: yaneveru

админ сампа

Новичок
3
366
Посмеялся насчёт лсрп+
Вы, пидорахи, не способны даже чат в игре отличить от проги какой-то ебаной.
Доказывать что-то людям которые срут в штаны при первом позыве я ничего не собираюсь. Ограничусь, пожалуй, плевками в ваши рты и оскорблениями.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Возраст твоего эмоционального развития закончился на шестом году жизни. Не нужно обладать мусорским складом ума, что-бы понять что ты обыкновенный инцел и дешевый форумный червяк.
Просто уже завали свое ебало, ты сейчас полнейшую хуйню несёшь.

админ сампа

Новичок
3
366
А то что? Тебе разложили по фактам что ты играл хуйню, нарушал правила сервера и оскорбительно относился к игрокам. Тебе не уйти от ответственности, мразь. Я буду пинать твоё усыхающее тело своими сапожищами 45-го размера ровно до того момента, пока ты не взвоешь о пощаде и не будешь передан в руки администрации.

С

Саня Узумаки

Автор темы
Просто уже завали свое ебало, ты сейчас полнейшую хуйню несёшь.
А ты что хотел? Думал по хамски отнесешься к интеллигенции и тебе все сойдет с рук? Ты ошибался, подлец Жулики всегда будут наказаны и оплеваны. Конкретно ты будешь забит ботинками элитарного слоя общества. Ты дешевая мразь, преступник и фальшивка, мы тебе такое не спустим, мерзость.

• Нравится
Реакции: persona. и hardcorich

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
А то что? Тебе разложили по фактам что ты играл хуйню, нарушал правила сервера и оскорбительно относился к игрокам. Тебе не уйти от ответственности, мразь. Я буду пинать твоё усыхающее тело своими сапожищами 45-го размера ровно до того момента, пока ты не взвоешь о пощаде и не будешь передан в руки администрации.
Я тебе в ирле ебало снесу саподище 45 размера. И жалоба не на меня, идиот

админ сампа

Новичок
3
366
Я тебе в ирле ебало снесу саподище 45 размера. И жалоба не на меня, идиот
Ха-ха-ха! Можем словиться в пределах города Москва в начале следующего месяца. Одним ливерпанчем, хуесосина, обеспечу тебе поездку в самый заблёванный после новогодних праздников травмпункт. Не жди пощады, форумная крыса, я тебя прихлопну.
Мы уже добились того что тебя с позором изгнали из фракции, следом будет бан и твоя рваная жопа в моём распряжении, с правом на передачу третьим лицам.

gre4a

Постоянный
219
968
Красиво расписано, но объективно мало доказательств, а опираться лишь на ваши слова и пару скринов я не могу.
Больше доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.