Одобрено Rick Patton / Orchard Barger

• Автор темы truetatarin.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

truetatarin.

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ken_Sinoda
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rick_Patton / Orchard_Barger
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Проезжал со своим кентом мимо людного места, решил приостановиться. Пробегает данный игрок, ударяет снихера дверь моей машины и бежит дальше, не отыгровки, не причины веской на то не было. Я начинаю на него гнать, исходя из характера перса. После он байтит меня аля очистил багажник, чтоб я его открыл, и он внатуре уже зачистил все содержимое.

После началась драка, Рик положил меня в стадию, после начал ЕСТЕСТВЕННО ЛУТАТЬ, АХАХАХ, че еще ждать можно было от такого ашота как он, после НАЧИНАЕТ ЗАБИРАТЬ ПУШКУ)))))))))))))))) А ТО ЧТО ПУШКА С СОГЛАСИЯ ЗАБИРАЕТСЯ, ДА ЛАДНО ХЕР БЫ С НИМ. короче на 34 правило игрок забил большооооой хуй. После меня поднимает админ, это естественно откат, да ему похер если честно, я сажусь в свою тачку, он выкидывает меня. И тут моим нервам приходит конец, я начинаю его лупиздить А ОН В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ САМОХИЛОМ ЧТОБЫ В СТАДИЮ НЕ УПАСТЬ))))))))))

ладно это да, но потом выясняется ЧТО "ВОУ, БРО ОН ПУШКОЙ МАХАЛ" прикол, ахаха. И ЭТО ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ЧТОБЫ ПОТОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ШОТНУТЬ НАС, балдеж. И да, когда нас шотали, у меня зависла игра, аналогично я был в АФК, а им как бы похер на это, да, они подъехали чисто и убили НЕУГОДНИКОВ АХАХ. ВСЕ НА СКРИНЕ

Короче предлагаю выдать бан этим двум ашотам, им не место на сервере. Два фрапса от начала и до конца, что показывает то, что причины для убийства как таковой не было. Игроки просто убили нас, и нарушили 34 правило. БАН

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1 часть / 2 часть / СКРИН
5. Точная дата произошедшего: 13.10.2019 / 19:30

• Нравится
Реакции: .canary

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
"ВОУ, БРО ОН ПУШКОЙ МАХАЛ" прикол, ахаха. И ЭТО ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ЧТОБЫ ПОТОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ШОТНУТЬ НАС, балдеж
Угроза жизни, ситуация откатана, не я стрелок, ты дмишь, нарушаешь сами правила сервера, на твоём фрапсе это видно, пиздишь когда админы просят прекратить. отказ от игры, ситуация откатанна еще раз,
САМ ГОВОРИШЬ АМЕ И ЩАС ГОВОРИШЬ СПИЗДИЛ ЧТО-ТО, ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
Проезжал со своим кентом мимо людного места, решил приостановиться. Пробегает данный игрок, ударяет снихера дверь моей машины и бежит дальше, не отыгровки, не причины веской на то не было. Я начинаю на него гнать, исходя из характера перса. После он байтит меня аля очистил багажник, чтоб я его открыл, и он внатуре уже зачистил все содержимое.
На фрапсе не видно, прошу док-ва.
После меня поднимает админ, это естественно откат, да ему похер если честно, я сажусь в свою тачку, он выкидывает меня. И тут моим нервам приходит конец, я начинаю его лупиздить А ОН В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ САМОХИЛОМ ЧТОБЫ В СТАДИЮ НЕ УПАСТЬ))))))))))
ЕЩЕ ЧЕ, ОТКАТ СИТЫ, ТЫ МЕНЯ ХУЯЧЕШ.

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
@TeMiKaDj разбирайся, из моих нарушений, я ничего не увидел, драка с отыгровкой, я не лутал ниче не делал, притензии? У него отказ от игры,
И отыгровки /me копов вызвал нахуй.

T

truetatarin.

Автор темы
/me перепутал с /b, время позднее простительно, это единственный твой весомый вяк в мою сторону

T

truetatarin.

Автор темы
1. да ничего не брал, но в /ame то байтил, чтоб я отыкрыл багажник =)
2. как ситу откатили, я сел в тачку, ты сразу выкинул меня и хотел уехать, в следствии чего получил по ебалу
короче для чего я опять пишу тоже самое, что и в начале топика, там все доки с видео

T

truetatarin.

Автор темы
твои сообщения с аргументами тут - пустые слова без пруфов
назови мне причину для стрельбы и приложи скрин где я пушкой махал

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
1. да ничего не брал, но в /ame то байтил, чтоб я отыкрыл багажник =)
2. как ситу откатили, я сел в тачку, ты сразу выкинул меня и хотел уехать, в следствии чего получил по ебалу
короче для чего я опять пишу тоже самое, что и в начале топика, там все доки с видео
А ничо чо ты уехал, нихера не сказал, своему другу сказал, САДИСЬ И ПОГНАЛИ.

T

truetatarin.

Автор темы
на моих видео полная сита, я там пушку даже не трогал, свой ООС и ИЦ базар ты не обосновал

T

truetatarin.

Автор темы
А ничо чо ты уехал, нихера не сказал, своему другу сказал, САДИСЬ И ПОГНАЛИ.
с такими ашотами как ты нет желания играть, я еще раз говорю, ты сейчас пытаешься найти до чего бы доебаться))))
но проебался ты знатно, за что и получишь бан

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
на моих видео полная сита, я там пушку даже не трогал, свой ООС и ИЦ базар ты не обосновал
Ага, а че там так резко обрывается, фулл фрапс говорит, дадада, стволом махал получил шот, а потом еще и ситу откатили.
СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА, хули ты еще хочешь.

T

truetatarin.

Автор темы
Ага, а че там так резко обрывается, фулл фрапс говорит, дадада, стволом махал получил шот, а потом еще и ситу откатили.
СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА, хули ты еще хочешь.
ситуацию откатили раз сам говоришь, тогда схуяли загуляли вы нас шотнули, баран?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.