Итак, начнём, посмотрев все фрапсы и все скрины я заметил кучу нарушение, в том же числе от топикстартера, итак, игрок Rick_Patton нарушил достаточно много правил, так же пытался обмануть игроков в /ame что взял что то с багажника, так же когда была драка я заметил самохил с его стороны, а еще, я увидел как когда он сел в машину он открыл бардочок, что попахивает лутерством, не знаю взял он что-то с него или нет, игрок получит заслуженый бан на 15 дней за многократные нарушения. Теперь игрок Orchard_Barger, по сути как таковых нарушений от него грубых нету, но всё же я вновь припоминаю правило 2.3, игрок до этого махал вам оружия, вы могли спокойно убить его, но он не стрелял, а просто убрал, могли попросту вызвать копов на игрока, поэтому как игрок убрал оружие потенциальной угрозы жизни уже небыло, я не буду строго наказывать игрока, но игрок получит бан за 2.3 на 5 дней. Так же по поводу топикстартера, от топикстартера видно очень много оскорблений, за что он получит мут оос чата на 30 минут, по поводу отыгровки /me, возможно человек действительно это отыграл случайно, и прошу заметить откатил, но это уже не важно ибо игрок уже получил за это игровое предупреждение в прошлой жалобе.