T
truetatarin.
Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ken_Sinoda
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rick_Patton / Orchard_Barger
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Проезжал со своим кентом мимо людного места, решил приостановиться. Пробегает данный игрок, ударяет снихера дверь моей машины и бежит дальше, не отыгровки, не причины веской на то не было. Я начинаю на него гнать, исходя из характера перса. После он байтит меня аля очистил багажник, чтоб я его открыл, и он внатуре уже зачистил все содержимое.
После началась драка, Рик положил меня в стадию, после начал ЕСТЕСТВЕННО ЛУТАТЬ, АХАХАХ, че еще ждать можно было от такого ашота как он, после НАЧИНАЕТ ЗАБИРАТЬ ПУШКУ)))))))))))))))) А ТО ЧТО ПУШКА С СОГЛАСИЯ ЗАБИРАЕТСЯ, ДА ЛАДНО ХЕР БЫ С НИМ. короче на 34 правило игрок забил большооооойхуй. После меня поднимает админ, это естественно откат, да ему похер если честно, я сажусь в свою тачку, он выкидывает меня. И тут моим нервам приходит конец, я начинаю его лупиздить А ОН В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ САМОХИЛОМ ЧТОБЫ В СТАДИЮ НЕ УПАСТЬ))))))))))
ладно это да, но потом выясняется ЧТО "ВОУ, БРО ОН ПУШКОЙ МАХАЛ" прикол, ахаха. И ЭТО ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ЧТОБЫ ПОТОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ШОТНУТЬ НАС, балдеж. И да, когда нас шотали, у меня зависла игра, аналогично я был в АФК, а им как бы похер на это, да, они подъехали чисто и убили НЕУГОДНИКОВ АХАХ. ВСЕ НА СКРИНЕ
Короче предлагаю выдать бан этим двум ашотам, им не место на сервере. Два фрапса от начала и до конца, что показывает то, что причины для убийства как таковой не было. Игроки просто убили нас, и нарушили 34 правило. БАН
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1 часть / 2 часть / СКРИН
5. Точная дата произошедшего: 13.10.2019 / 19:30
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rick_Patton / Orchard_Barger
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Проезжал со своим кентом мимо людного места, решил приостановиться. Пробегает данный игрок, ударяет снихера дверь моей машины и бежит дальше, не отыгровки, не причины веской на то не было. Я начинаю на него гнать, исходя из характера перса. После он байтит меня аля очистил багажник, чтоб я его открыл, и он внатуре уже зачистил все содержимое.
После началась драка, Рик положил меня в стадию, после начал ЕСТЕСТВЕННО ЛУТАТЬ, АХАХАХ, че еще ждать можно было от такого ашота как он, после НАЧИНАЕТ ЗАБИРАТЬ ПУШКУ)))))))))))))))) А ТО ЧТО ПУШКА С СОГЛАСИЯ ЗАБИРАЕТСЯ, ДА ЛАДНО ХЕР БЫ С НИМ. короче на 34 правило игрок забил большооооой
ладно это да, но потом выясняется ЧТО "ВОУ, БРО ОН ПУШКОЙ МАХАЛ" прикол, ахаха. И ЭТО ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ЧТОБЫ ПОТОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ШОТНУТЬ НАС, балдеж. И да, когда нас шотали, у меня зависла игра, аналогично я был в АФК, а им как бы похер на это, да, они подъехали чисто и убили НЕУГОДНИКОВ АХАХ. ВСЕ НА СКРИНЕ
Короче предлагаю выдать бан этим двум ашотам, им не место на сервере. Два фрапса от начала и до конца, что показывает то, что причины для убийства как таковой не было. Игроки просто убили нас, и нарушили 34 правило. БАН
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1 часть / 2 часть / СКРИН
5. Точная дата произошедшего: 13.10.2019 / 19:30