T
truetatarin.
Автор темы
короче ждем ответа от темикаджа, че тут еблану объяснять что-то за его пустой пиздежь, за который он сам и вывести не может
Я БЛЯДЬ ШОТАТЬ ЧТОЛИ, Я ПОДЪЕХАЛ ОН ХУЯКНУЛ ВАС, ПРИТЕНЗИИ К НЕМУ.ситуацию откатили раз сам говоришь, тогда схуяли загуляли вы нас шотнули, баран?
Ну так не я виноват, а сам стрелокне флуди, жди когда ответят
если ты не виноват, тебе нечего нервничать, ведь так?)
у тебя тоже нарушений хватаетНу так не я виноват, а сам стрелок![]()
Признаю, самохил был в ООС, ес чо, админ был на сите ты хуярил меня, когда он сказал СТОП.у тебя тоже нарушений хватает
1. самохил во время драки
2. незнание правил
3. типикал лутер
Я признаю свои ошибки, именно ко мне за стрельбу, есть притензии? Потому-что пол жалобы стрельба, а пол жалобы это откатанная сита.и это я еще не все перечислил, ибо мне лень
Нет, я в реальной бы тоже так сделал, если б был в сшато что ты меня положил в стадию и моментально начал /frisk ать это и называется лутерство, к слову
"если бы" и ещё раз "если бы".Нет, я в реальной бы тоже так сделал, если б был в сша
знаю, но как то похер. когда у чела ствол.был бы ты в сша тебе бы ебало местные сломали, и ты бы лежал на земле
мне помешало положить тебя и твоего кореша там же только зз, так бы жб писал ты))знаю, но как то похер. когда у чела ствол.
похуй ваще поверьа твоему кенту по этой стрельбе можно подписать соучастие, ибо он спецом остановился у нас =)
короче ебать, че говорю, отлетаете, черти
https://forum.gambit-rp.ru/threads/144479/а твоему кенту по этой стрельбе можно подписать соучастие, ибо он спецом остановился у нас =)
короче ебать, че говорю, отлетаете, черти