Одобрено Jordan Swansoon, Dedrick Fattwash

• Автор темы ЧираковскийТроль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

ну илюха трейс

Автор темы
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ну твои проблемы епта его обвинили в том что он не вызвал 911 и не отыграл крупный калибр пусть опровергает это

Д

диджей камнев

Автор темы
вот нахуя пиздеть по поводу услышал звук пули джунки таун ебаные дебилоиды... как вы могли системно услышать блять выстрелы нахуй вы ваще в здании были а выстрелы не слышно бы было

Н

ну илюха трейс

Автор темы
вот нахуя пиздеть по поводу услышал звук пули джунки таун ебаные дебилоиды... как вы могли системно услышать блять выстрелы нахуй вы ваще в здании были а выстрелы не слышно бы было
а как выстрелы услышал афкшник который вышел из афк и через секунду УЕБАЛ меня с вертушки заюзав КОЛЬТ 1911 :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Н

ну илюха трейс

Автор темы
причем тут шелест ответь пожалуйста улюха трейс который офается от 2 стадии
епт никто не оффался) я вылетел и перезашёл потому что игра 2004 года выпуска у меня вылетела

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
вылетела именно в тот момент когда тебя шотнули, ничего не предвещало и именно в тот самый момент у тебя вылетело чтобы сохранилась пукалка

Н

ну илюха трейс

Автор темы
вылетела именно в тот момент когда тебя шотнули, ничего не предвещало и именно в тот самый момент у тебя вылетело чтобы сохранилась пукалка
я пушку перенес ещё когда меня нерон лоуренс в стадию кулаками запинал ЗА СТРЕЛЬБУ ПО ЗАХМИРУ ЕПТА)))

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
я пушку перенес ещё когда меня нерон лоуренс в стадию кулаками запинал ЗА СТРЕЛЬБУ ПО ЗАХМИРУ ЕПТА)))
ты в очередной раз спалился на пиздеже, на скрине видно как когда ты встал в афк перед вылетом в руке у тебя был дигл, тоесть по твоим словам ты убрал дигл и застрелил моих ребят .50 калибром из руки =DD бред

B

beer addictive metalhead.

Автор темы
Друзья, не буду выдавать баллы за оффтоп, оски, прочую хурму, просто блин, ради Аллаха, пишите исключительно по делу. Принялся за чистку.

Н

ну илюха трейс

Автор темы
я не палился на пиздеже, меня запинал в стадию нерон лоуренс и я убрал свой великолепный дигл марки глок размера кольт чтобы его не забрали всякие лохотроны по типу йопта нерон лоренс!))

Н

ну илюха трейс

Автор темы
на своём же скрине спалил игру по оос, кстати если бы ты шотнул меня в тот момент когда у меня была бы пушка то я бы тебя уже не шотнул после ограбления Квентина торантино..

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
выше уже сказал что дигл был у тебя в руках перед вылетом, во время лежания в стадии инвентарь системно использовать нельзя, ввод в заблуждение проверяющего.
я не палился на пиздеже, меня запинал в стадию нерон лоуренс и я убрал свой великолепный дигл марки глок размера кольт чтобы его не забрали всякие лохотроны по типу йопта нерон лоренс!))

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
отвечать на ОФФТОП всяких ашотов не собираюсь, жду ответа администратора, доказательства вызова 911 на обоих ситуациях и отыгровку крупного калибра.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
отыгровку крупного калибра опровергнул? нет. кинул левый скрин с другой ситуации с замазанным фоном чтобы небыло подозрений.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
игра по оос где? если неопытный инсайдер написал мне о челике с пушкой то это не я виноват) пиво я попил еще когда был у лого престон парка и слышал выстрелы

Н

ну илюха трейс

Автор темы
игра по оос где? если неопытный инсайдер написал мне о челике с пушкой то это не я виноват) пиво я попил еще когда был у лого престон парка и слышал выстрелы
введение проверяющего в заблуждение, проверяем чат.
Посмотреть вложение 209699

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.