Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,737
118,594
Почему мэнэжмэнт проэкта все еще расматривает нейролупы предложения по улучшениям про деньги в кейсах, машинах, рюбзаках хотя это милион раз было отклонено ? Понимая что ни сами они небудут это использувать никто другой

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,004
60,493
Почему мэнэжмэнт проэкта все еще расматривает нейролупы предложения по улучшениям про деньги в кейсах, машинах, рюбзаках хотя это милион раз было отклонено ?
Не важно - сделано это ИИ или же человеком. Мы берем из этих идей зерно и потом совместно с Шекли крутим так, чтобы это была либо: уникальная идея, либо же практичная и полезная

kievskiy millioner

Постоянный
348
2,519
почему наказания за серьёзные нарушения такие маленькие? неужели пошла тенденция на количество игроков а не качество?

онлайн повысился, круто, 230 человек или скок там, количество жалоб тоже в 555 раз увеличилось, порчи игровой атмосферы и тд

просто заебало, заебало пиздец парни, заебало воевать с игроками, больше взаимодействовать нигде не охота за исключением "своих" игроков

и расскажите пожалуйста что с АССИСТЕНТАМИ как таковыми, почему туда по ощущением попадают все подряд, особенно в крайм раздел? как не чекаю их форумники - просто пиздец, кто вообще решил что они гуру ролевой крайм игры и даёт им рассматривать жалобы?

ладно бенза, ладно джонниг, ещё какие-то парни, все мы их знаем и понимаем кто это, но иногда смотришь и думаешь, бля, кто ему вообще плашки выдал? по моему хуйней в этом плане не выделяется только раздел County, может я что-то не понимаю?

с чего вы взял что только крайм ассисты могут проверять жалобы на крайм игроков? чаще всего, оказывается что крайм ассист ещё более некомпетентен чем человек с плашкой Game Admin

почему жалобы от игроков проверяются с отметкой (тут я уже про секцию рп ситуаций) "посмотрю как следящий за топиком этого игрока и ответственный" - сууука, ну он же в десна долбится с этим игроком и будет проверять в его пользу

как вообще коректируется работа этих ассистов самых, порой заходишь на его форумник, он с него нихуя не пишет уже неделю в плашки все ещё висят, чем он занимается в разделе?

я не знаю, нет, у меня нет пруфов, но если регулярно сидеть на форуме и анализировать жалобы, то можно проследить что блат среди ассистов - присутствует

почему доступ к адм.командам есть у PR команды? на моих глазах человек то ли с PR то ли с MEDIA приставкой будучи на алогине и активным участником этой же ситы, банит людей которые были по противоположную сторону их айси конфликта и ситы, окей, мне похуй на то что он их забанил, я активным участником не являлся, я просто если честно ахуел что у человека работающего в этом отделе доступ к какой-то админке

Последнее редактирование:

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,004
60,493
почему наказания за серьёзные нарушения такие маленькие? неужели пошла тенденция на количество игроков а не качество?
Все согласно правилам. Давно уже всем говорил и не скрывал, что мы принимаем новичков, но и продолжаем уважать нашу ЦА - старичков в ролевом процессе. Правила стали гибче и немного лояльными.

онлайн повысился, круто, 230 человек или скок там, количество жалоб тоже в 555 раз увеличилось, порчи игровой атмосферы и тд
Много жалоб или же мало жалоб показывает не только об онлайне или количестве нарушений, а так же о интенсивной работе администрации(или же наоборот - плохой работе). Прямо сейчас - 3 жалобы на игроков, вчера к 12 ночи было - 5, честно не знаю где ты тут видишь в 555 раз увеличение.

просто заебало, заебало пиздец парни, заебало воевать с игроками, больше взаимодействовать нигде не охота за исключением "своих" игроков
Нужны примеры, с кем ты там воюешь? Где у тебя проблемы? Как мы можем помочь?

и расскажите пожалуйста что с АССИСТЕНТАМИ как таковыми, почему туда по ощущением попадают все подряд, особенно в крайм раздел? как не чекаю их форумники - просто пиздец, кто вообще решил что они гуру ролевой крайм игры и даёт им рассматривать жалобы?

ладно бенза, ладно джонниг, ещё какие-то парни, все мы их знаем и понимаем кто это, но иногда смотришь и думаешь, бля, кто ему вообще плашки выдал? по моему хуйней в этом плане не выделяется только раздел County, может я что-то не понимаю?
Примеры так же необходимы. Прямо ссылками на форумники давай, которые тебя не устраивают.

почему жалобы от игроков проверяются с отметкой (тут я уже про секцию рп ситуаций) "посмотрю как следящий за топиком этого игрока и ответственный" - сууука, ну он же в десна долбится с этим игроком и будет проверять в его пользу
Нашел только это - видимо ты тоже про это. Начнем внутреннюю проверку - итоги сообщу тебе. Реально довольно интересно, что он там рассмотреть должен
Снимок экрана 2026-05-04 в 11.22.31.png

как вообще коректируется работа этих ассистов самых, порой заходишь на его форумник, он с него нихуя не пишет уже неделю в плашки все ещё висят, чем он занимается в разделе?
Примеры пожалуйста?

не знаю, нет, у меня нет пруфов, но если регулярно сидеть на форуме и анализировать жалобы, то можно проследить что блат среди ассистов - присутствует
Без пруфов пока не будем судить об этом. Но сама история с блатом - если ты найдешь нам хоть что-то, что тебя смущает - обязательно разберемся.
почему доступ к адм.командам есть у PR команды? на моих глазах человек то ли с PR то ли с MEDIA приставкой будучи на алогине и активным участником этой же ситы, банит людей которые были по противоположную сторону их айси конфликта и ситы, окей, мне похуй на то что он их забанил, я активным участником не являлся, я просто если честно ахуел что у человека работающего в этом отделе доступ к какой-то админке
Увидели и начали задавать вопросы директору, почему и как

По результатам проверки выкачу тебе сообщение. Заранее предлагаю сходить по нерешенным вопросам в ДС в удобное тебе время

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,218
8,480
Все согласно правилам. Давно уже всем говорил и не скрывал, что мы принимаем новичков, но и продолжаем уважать нашу ЦА - старичков в ролевом процессе. Правила стали гибче и немного лояльными.

Много жалоб или же мало жалоб показывает не только об онлайне или количестве нарушений, а так же о интенсивной работе администрации(или же наоборот - плохой работе). Прямо сейчас - 3 жалобы на игроков, вчера к 12 ночи было - 5, честно не знаю где ты тут видишь в 555 раз увеличение.

Нужны примеры, с кем ты там воюешь? Где у тебя проблемы? Как мы можем помочь?

Примеры так же необходимы. Прямо ссылками на форумники давай, которые тебя не устраивают.

Нашел только это - видимо ты тоже про это. Начнем внутреннюю проверку - итоги сообщу тебе. Реально довольно интересно, что он там рассмотреть должен
Посмотреть вложение 4654807

Примеры пожалуйста?

Без пруфов пока не будем судить об этом. Но сама история с блатом - если ты найдешь нам хоть что-то, что тебя смущает - обязательно разберемся.

Увидели и начали задавать вопросы директору, почему и как

По результатам проверки выкачу тебе сообщение. Заранее предлагаю сходить по нерешенным вопросам в ДС в удобное тебе время
Привет. Хотел спросить по одной теме. Почему когда на ассистента пишется жалоба, с вопросом «за что заблокировали», он дает ответ под хайд, и ты соответсвенно никак не можешь ни опровергнуть , ни ответить.
И эти доказательства принимают.
Впридачу еще и твою жалобу рассматривают три дня, хотя по правилам жалоба уже должна была быть одобрена.

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,004
60,493
Привет. Хотел спросить по одной теме. Почему когда на ассистента пишется жалоба, с вопросом «за что заблокировали», он дает ответ под хайд, и ты соответсвенно никак не можешь ни опровергнуть , ни ответить.
И эти доказательства принимают.
Впридачу еще и твою жалобу рассматривают три дня, хотя по правилам жалоба уже должна была быть одобрена.
В 01:05 ночи поднял этот вопрос, с периодичностью в 1-2 дня я провожу ревизию всего форума по разделу:
жалобы на админов
жалобы на техов
жалобы на ассистов
жалобы на игроков(обычных и крайм/саес)

Поэтому твоя проблема не останется забитой - тут лишь стоит подождать, так сказать ЦЕЛЬ УЖЕ ПОМЕЧЕНА.
Снимок экрана 2026-05-04 в 11.47.45.png

• Нравится
Реакции: Comme Des Fuckdown

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,218
8,480
В 01:05 ночи поднял этот вопрос, с периодичностью в 1-2 дня я провожу ревизию всего форума по разделу:
жалобы на админов
жалобы на техов
жалобы на ассистов

Поэтому твоя проблема не останется забитой - тут лишь стоит подождать, так сказать ЦЕЛЬ УЖЕ ПОМЕЧЕНА.
Посмотреть вложение 4654811
Красава

Comme Des Fuckdown

Легенда
1,218
8,480
жалобы на админов
жалобы на техов
жалобы на ассистов

Посмотреть вложение 4654811
IMG_5871.jpeg
Только вот это не помогло. По факту моя жалоба всеравно должна быть одобрена.
Написана в пятницу и шрам досихпор не дал ответ. Так еще и не разбан)
IMG_5870.jpeg
Мне даже не дают выписать опровержение. Поскольку хайд для меня закрыт, и ассистент попросту игнорирует мои просьбы открыть хайд для меня чтобы я хоть дал ответ.

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,004
60,493
Посмотреть вложение 4654812
Только вот это не помогло. По факту моя жалоба всеравно должна быть одобрена.
Написана в пятницу и шрам досихпор не дал ответ. Так еще и не разбан)
Посмотреть вложение 4654813
Мне даже не дают выписать опровержение. Поскольку хайд для меня закрыт, и ассистент попросту игнорирует мои просьбы открыть хайд для меня чтобы я хоть дал ответ.
Будешь разбанен.

• Нравится
Реакции: Comme Des Fuckdown

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,004
60,493
Проверяются причины блокировки. В случае если они необоснованны - выдадим наказания тому, кто забанил согласно решению красной администрации.
У администраторов с припиской PR - теперь нет возможности выдавать наказания(любые) системно
У администраторов с припиской MEDIA - теперь нет админок в игре совсем.

Спасибо тебе за обращение на наши проблемы, в скором времени мы все исправим и поправим. В следующий раз - лишний раз нажми на F8 в игре или же ПРНТ+СКРИН и присылай все доказательства, чтобы можно было разобраться по большим пулам твоих недовольств!

kievskiy millioner

Постоянный
348
2,519
Проверяются причины блокировки. В случае если они необоснованны - выдадим наказания тому, кто забанил согласно решению красной администрации.
У администраторов с припиской PR - теперь нет возможности выдавать наказания(любые) системно
У администраторов с припиской MEDIA - теперь нет админок в игре совсем.

Спасибо тебе за обращение на наши проблемы, в скором времени мы все исправим и поправим. В следующий раз - лишний раз нажми на F8 в игре или же ПРНТ+СКРИН и присылай все доказательства, чтобы можно было разобраться по большим пулам твоих недовольств!
отвечу на все вечером/ночью, по ассистам вопросы закину в личку, так как могу оказаться не прав ну и очевидно не хотелось бы фокуса на себе ловить после этого от них

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,004
60,493
отвечу на все вечером/ночью, по ассистам вопросы закину в личку, так как могу оказаться не прав ну и очевидно не хотелось бы фокуса на себе ловить после этого от них
Личка форума открыта для всех. Давай

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
582
35,524

с чего вы взял что только крайм ассисты могут проверять жалобы на крайм игроков? чаще всего, оказывается что крайм ассист ещё более некомпетентен чем человек с плашкой Game Admin

я не знаю, нет, у меня нет пруфов, но если регулярно сидеть на форуме и анализировать жалобы, то можно проследить что блат среди ассистов - присутствует

Очень много интересных вопросов закинул. Никита на них, в целом, ответил и я с ним согласен, но разъяснения ниже, скорее, для всех и для общего понимания ситуации и того, как менеджмент строит текущую "Политику".
1. Наказания за серьезные нарушения не маленькие. Если открыть правила, около 10% нарушений могут довести до ЧСП в зависимости от тяжести и причиненного вреда. Это неплохая цифра. Я бы даже сказал, чуть более высокая по больнице в сравнении с похожими проектами.
2. Тенденция, я бы сказал, на количество с потенциалом на качество. Старички нами ценятся, однако, чтобы приводить на проект новых игроков, а не ждать закрытия, когда последний старичок нас покинет, на текущий момент акцент идет на "массовость". Цикл таков: Привод - обучение - фильтрация. На этапе фильтрации 2 варианта: либо человек остается в сообществе и живет по его правилам, либо уходит. При чем сообщество мы тоже стараемся перестраивать, делая его менее токсичным.
3. Я бегал по спеку и понимаю, о какой войне идет речь. Ты говоришь о риске, который имеется в случае взаимодействия с левым игроком, который выливается в многочасовые разбирательства на форуме и длящиеся более 10 минут ООС бифы в игре.
На это тоже есть ответ. Буквально в прошлом месяце я дал Шешу конкретный перечень инструментов, с помощью которых:
а) Администраторы могут решать большую часть вопросов на месте
б) Если вопрос не решается на месте, он может быть решен день в день в войсе
в) Если ничего из этого не помогло, решение перейдет на форум.
И прямо сейчас @Шеш💀 напоминаю, что именно этой схемы мы и держимся.
Пока система не безупречна, она калибруется, админы дообучаются и регулярно проходят переквалификацию. Скоро дойдет до того, что без прохождения ежемесячной проверки, администрация не будет допускаться до модерации игрового процесса. В работу над ошибками вовлекусь сам лично.
Поэтому прошу сохранять спокойствие! Скоро войны закончатся. Будет помогать либо администрация, либо самоосознанность других игроков.
4. Тоже недавно взялись за ассистентов. У них свои правила, регламенты и порядки. Где-то пропускаем, безусловно, но при появлении подобной обратной связи - отрабатываем. Ассистент - часть команды. Будем переквалифицировать, подстраивать под текущие порядки, либо исключать.
5. На счет профильных жалоб - палка о двух концах. С одной стороны, может проскользнуть "братское", с другой - не профильный админ не сможет рассмотреть жалобу исходя из ее специфики. В ближайший месяц, по нашим задумкам, вся администрация перейдет в разряд универсалов. А значит, проверка жалоб "профильными" специалистами уйдет в небытие.
6. На текущий момент у команды более "растянутый" шанс на исправление в плане активности. Почему? Скажу честно, дефицит кадров. Идет постоянный процесс обучения, переобучения, донабора. Это в любом случае бьет по качеству. Удержание команды - тоже большая работа в текущих реалиях, поэтому стараемся фильтровать, но не жестко. Совсем дубовых, конечно, отсеиваем. Остальные - самоотверженно проходят путь от "Я не уверен.." до "Сейчас все решим".
7. На счет PR команды отработали. Доступ к модерации игрового процесса у ребят ушел, по крайней мере команды блокировок и других наказаний - точно. Медиа и Партнеры - без админки. Построим систему иначе, чтобы не было подобных "казусов".

Подытожить хочу только тем, что благодарю за "активную гражданскую позицию". Будет желание - направим тебе приглашение в админ. команду, дай знать. Я периодически натыкаюсь на тебя, твой форумник и сообщения, твоя активность и в целом позиция по проекту мне понятна, ввиду чего такой обратной связи только рады.

Какие-то пункты осознанно пропустил, потому что ранее уже были отвечены Нечаевым.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,393
75,613
Будет желание - направим тебе приглашение в админ. команду
Да пусть со мной напрямую свяжется, обсудим. Если эта инициатива настолько обширная, что получится не только писать на форуме, но и помогать делом - жду. Опять же, если есть на такое и желание, и время.

• Нравится
Реакции: nechaev и Sheckley

nakima

Новичок
Game Master
12
80
в каком вообще направлении движется сервер? на что упор? (кроме лаунчера, который не нужен половине игроков)
планируется снижение плашки до медиум рп проекта или так всё и останется?

извините, но я не думаю что современные проекты в сампе могут собирать высокие онлайны, и это не ваша вина, а дело в том что пинать трупы надоедает даже самым закоренелым игрокам
тут отвечали, что лаунчер нужен для привлечения новых игроков в самп, но проблема ведь не в доступности, а в том что самп никому не нужен
и об этом говорит же человек, занимающийся привлечением ютуберов на проект, который отписывает десяткам, но так и не находит кого либо, его либо мягко отшивают, либо заламывают космические цены за нерелевантный продукт
из сампа ютуберы уходили ещё когда у гамбита было всё хорошо, и делали это по причине НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ сампа как площадки для игры

если цель нынешней команды проекта поднять онлайн, я вижу только два пути - ощутимое снижение уровня игры на гамбите или переход на более востребованную площадку, вроде гта 5

• Нравится
Реакции: Dolce Gabana