почему наказания за серьёзные нарушения такие маленькие? неужели пошла тенденция на количество игроков а не качество?
онлайн повысился, круто, 230 человек или скок там, количество жалоб тоже в 555 раз увеличилось, порчи игровой атмосферы и тд
просто заебало, заебало пиздец парни, заебало воевать с игроками, больше взаимодействовать нигде не охота за исключением "своих" игроков
и расскажите пожалуйста что с АССИСТЕНТАМИ как таковыми, почему туда по ощущением попадают все подряд, особенно в крайм раздел? как не чекаю их форумники - просто пиздец, кто вообще решил что они гуру ролевой крайм игры и даёт им рассматривать жалобы?
ладно бенза, ладно джонниг, ещё какие-то парни, все мы их знаем и понимаем кто это, но иногда смотришь и думаешь, бля, кто ему вообще плашки выдал? по моему хуйней в этом плане не выделяется только раздел County, может я что-то не понимаю?
с чего вы взял что только крайм ассисты могут проверять жалобы на крайм игроков? чаще всего, оказывается что крайм ассист ещё более некомпетентен чем человек с плашкой Game Admin
почему жалобы от игроков проверяются с отметкой (тут я уже про секцию рп ситуаций) "посмотрю как следящий за топиком этого игрока и ответственный" - сууука, ну он же в десна долбится с этим игроком и будет проверять в его пользу
как вообще коректируется работа этих ассистов самых, порой заходишь на его форумник, он с него нихуя не пишет уже неделю в плашки все ещё висят, чем он занимается в разделе?
я не знаю, нет, у меня нет пруфов, но если регулярно сидеть на форуме и анализировать жалобы, то можно проследить что блат среди ассистов - присутствует
почему доступ к адм.командам есть у PR команды? на моих глазах человек то ли с PR то ли с MEDIA приставкой будучи на алогине и активным участником этой же ситы, банит людей которые были по противоположную сторону их айси конфликта и ситы, окей, мне похуй на то что он их забанил, я активным участником не являлся, я просто если честно ахуел что у человека работающего в этом отделе доступ к какой-то админке
Очень много интересных вопросов закинул. Никита на них, в целом, ответил и я с ним согласен, но разъяснения ниже, скорее, для всех и для общего понимания ситуации и того, как менеджмент строит текущую "Политику".
1. Наказания за серьезные нарушения не маленькие. Если открыть правила, около 10% нарушений могут довести до ЧСП в зависимости от тяжести и причиненного вреда. Это неплохая цифра. Я бы даже сказал, чуть более высокая по больнице в сравнении с похожими проектами.
2. Тенденция, я бы сказал, на количество с потенциалом на качество. Старички нами ценятся, однако, чтобы приводить на проект новых игроков, а не ждать закрытия, когда последний старичок нас покинет, на текущий момент акцент идет на "массовость". Цикл таков: Привод - обучение - фильтрация. На этапе фильтрации 2 варианта: либо человек остается в сообществе и живет по его правилам, либо уходит. При чем сообщество мы тоже стараемся перестраивать, делая его менее токсичным.
3. Я бегал по спеку и понимаю, о какой войне идет речь. Ты говоришь о риске, который имеется в случае взаимодействия с левым игроком, который выливается в многочасовые разбирательства на форуме и длящиеся более 10 минут ООС бифы в игре.
На это тоже есть ответ. Буквально в прошлом месяце я дал Шешу конкретный перечень инструментов, с помощью которых:
а) Администраторы могут решать большую часть вопросов на месте
б) Если вопрос не решается на месте, он может быть решен день в день в войсе
в) Если ничего из этого не помогло, решение перейдет на форум.
И прямо сейчас
@Шеш💀 напоминаю, что именно этой схемы мы и держимся.
Пока система не безупречна, она калибруется, админы дообучаются и регулярно проходят переквалификацию. Скоро дойдет до того, что без прохождения ежемесячной проверки, администрация не будет допускаться до модерации игрового процесса. В работу над ошибками вовлекусь сам лично.
Поэтому прошу сохранять спокойствие! Скоро войны закончатся. Будет помогать либо администрация, либо самоосознанность других игроков.
4. Тоже недавно взялись за ассистентов. У них свои правила, регламенты и порядки. Где-то пропускаем, безусловно, но при появлении подобной обратной связи - отрабатываем. Ассистент - часть команды. Будем переквалифицировать, подстраивать под текущие порядки, либо исключать.
5. На счет профильных жалоб - палка о двух концах. С одной стороны, может проскользнуть "братское", с другой - не профильный админ не сможет рассмотреть жалобу исходя из ее специфики. В ближайший месяц, по нашим задумкам, вся администрация перейдет в разряд универсалов. А значит, проверка жалоб "профильными" специалистами уйдет в небытие.
6. На текущий момент у команды более "растянутый" шанс на исправление в плане активности. Почему? Скажу честно, дефицит кадров. Идет постоянный процесс обучения, переобучения, донабора. Это в любом случае бьет по качеству. Удержание команды - тоже большая работа в текущих реалиях, поэтому стараемся фильтровать, но не жестко. Совсем дубовых, конечно, отсеиваем. Остальные - самоотверженно проходят путь от "Я не уверен.." до "Сейчас все решим".
7. На счет PR команды отработали. Доступ к модерации игрового процесса у ребят ушел, по крайней мере команды блокировок и других наказаний - точно. Медиа и Партнеры - без админки. Построим систему иначе, чтобы не было подобных "казусов".
Подытожить хочу только тем, что благодарю за "активную гражданскую позицию". Будет желание - направим тебе приглашение в админ. команду, дай знать. Я периодически натыкаюсь на тебя, твой форумник и сообщения, твоя активность и в целом позиция по проекту мне понятна, ввиду чего такой обратной связи только рады.
Какие-то пункты осознанно пропустил, потому что ранее уже были отвечены Нечаевым.