- 106
- 2,139
чё ты боишься скинуть свой фрапс без багов игры?скидывай фрапс где я открываю по тебе огонь, че ты боишься скинуть полный отрезок а не секундный огрызок
чё ты боишься скинуть свой фрапс без багов игры?скидывай фрапс где я открываю по тебе огонь, че ты боишься скинуть полный отрезок а не секундный огрызок
как тебе тупоголовому обыяснить что у тебя должен быть полный фрапс так как ты заявитель и тс жалобы а не ячё ты боишься скинуть свой фрапс без багов игры?
чё фрапс от своего лица не загружаешь? боишься спалить остальной набор читов или у тебя просто нет фрапса?пятки оближи еще пацаненок
обработанный фрапс не принимается. заливай полный и на ютуб до 12 мск.Ваш никнейм: zachery espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeRaynell Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: аим
выстрелы в стену, регает в меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 3076359
пусть хоть этот полный огрызок на ютуб зальёт, так должно прокатитьна фрапсе видно только, как я убегаю от него на кладбище и у меня не было другого взаимодействия с игроком. Фрапс отрезан только в месте нарушения
пишу от друга в отъезде
по его фрапсу достаточно док-в чтобы сделать выводы о сале, рассинхрон тут не прокатит друг
ты откуда вообще вылупился чтобы тут давать какие то поясненияна фрапсе видно только, как я убегаю от него на кладбище и у меня не было другого взаимодействия с игроком. Фрапс отрезан только в месте нарушения
пишу от друга в отъезде
я жду необработанный фрапс.полный фрапс скидывай че не понятно тебе
в каком именно необработанный фрапс? Ты про звуки? Звуков у меня нету, ОБС не захватывает звуки моей гташкия жду необработанный фрапс.
фрапс никак не обработан, что нужно было я тебе скинуля жду необработанный фрапс.
разница в одну секунду, почему ты сразу фулл тогда не скинул?фрапс никак не обработан, что нужно было я тебе скинул
Сам знаешь почему)разница в одну секунду, почему ты сразу фулл тогда не скинул?
на фрапсе твоем видно когда я по тебе стреляю у тебя остается 26 хп, ты как раз отбегал на место там где находится второй скрин и тут у тебя уже 160хп+ из-за того, что я два раза нажал Ф9(бинд на начать и закончить запись) у меня осталось лишь это
скриншоты, которые я делал в самой игре
![]()
![]()
скриншот, на котором у меня 160 хп был сделан раньше, чем ты начал по мне стрелять. На скриншоте я спускаюсь по кладбищуна фрапсе твоем видно когда я по тебе стреляю у тебя остается 26 хп, ты как раз отбегал на место ты находится второй скрин и тут у тебя уже 160хп
у тебя нет полного фрапса он обрезанскриншот, на котором у меня 160 хп был сделан раньше, чем ты начал по мне стрелять. На скриншоте я спускаюсь по кладбищу