от моего лица я стрелял прямо в тебя, от твоего я выстрелил в стену, таких случаев очень много это обычный баг сампа, не сочиняйЕбать чувырлы не пишите сюда хйню долаебы
Даже если это был бы БАГ, то пули летели бы возле меня, но ты просто выстрелил в стенку и в меня засчитало
Почитай другие жалобы про БАГИ сампа.от моего лица я стрелял прямо в тебя, от твоего я выстрелил в стену, таких случаев очень много это обычный баг сампа, не сочиняй
тебе хватит пацанзакинь полный фрапс а не огрызок какой то
Доказательства кинь этогоот моего лица я стрелял прямо в тебя, от твоего я выстрелил в стену, таких случаев очень много это обычный баг сампа, не сочиняй
щас я тоже себе установлю рванку, пойду разносить сервер и мой аргумент будет: Я лидер одобры, зачем мне читы использовать? Я без читов!Я извиняюсь, зачем лидер одобр банды, использовать айм, и просто так убивать типа? На то есть причина. Может это рассинxрон. Потому что в сампе такое бывает, может у него пинг был, он стоял на месте у типа который стрелял, он в него попал. Много варянтов.
какой фрапс, это заявитель жалобы пусть и отсылает полные доказательства того в чем он меня обвиняет, он залил какой то огрызок и требует какого то наказания. Пусть льет полный фрапс, не просто так же он его обрезал@law of red до 11 вечера жду фрапс если есть
это простой баг пусть зальет полный фрапс, его двух друзей в тот же момент забанили одного за катапультирование и другого за фг, сам заявитель даже не попадал в 1 стадию а просто убежал@law of red до 11 вечера жду фрапс если есть
Это не баг а сайлент аимэто простой баг пусть зальет полный фрапс, его двух друзей в тот же момент забанили одного за катапультирование и другого за фг, сам заявитель даже не попадал в 1 стадию а просто убежал
по его фрапсу достаточно док-в чтобы сделать выводы о сале, рассинхрон тут не прокатит другкакой фрапс, это заявитель жалобы пусть и отсылает полные доказательства того в чем он меня обвиняет, он залил какой то огрызок и требует какого то наказания. Пусть льет полный фрапс, не просто так же он его обрезал
что тебе тут понятно и какие док ва ты увидел, это какой то огрызок где нет даже элементарных подтверждений что это я, ника не видно, логотипа не виднопо его фрапсу достаточно док-в чтобы сделать выводы о сале, рассинхрон тут не прокатит друг
поэтому и предлагаю тебе скинуть фрапс
он скинул лишь скрин где я стою в афкпо его фрапсу достаточно док-в чтобы сделать выводы о сале, рассинхрон тут не прокатит друг
поэтому и предлагаю тебе скинуть фрапс
скидывай фрапс где я открываю по тебе огонь, че ты боишься скинуть полный отрезок а не секундный огрызокчто тебе не понятно?
Ты стоишь на улице Фиерро со своими приятелямиПосмотреть вложение 3078071
выходишь с афк и открываешь по мне огонь