На рассмотрении DeRaynell Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
одобр
Ваш никнейм: zachery espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeRaynell Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: аим
выстрелы в стену, регает в меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 3076359
обработанный фрапс не принимается. заливай полный и на ютуб до 12 мск.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
на фрапсе видно только, как я убегаю от него на кладбище и у меня не было другого взаимодействия с игроком. Фрапс отрезан только в месте нарушения
пишу от друга в отъезде

максим чирак2008

Постоянный
304
1,835
на фрапсе видно только, как я убегаю от него на кладбище и у меня не было другого взаимодействия с игроком. Фрапс отрезан только в месте нарушения
пишу от друга в отъезде
пусть хоть этот полный огрызок на ютуб зальёт, так должно прокатить

law of red

Ветеран
953
7,403
пишу от друга в отъезде
ты откуда вообще вылупился чтобы тут давать какие то пояснения

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
конец отката это конец видео, которое я скинул

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
+ из-за того, что я два раза нажал Ф9(бинд на начать и закончить запись) у меня осталось лишь это
скриншоты, которые я делал в самой игре

law of red

Ветеран
953
7,403
+ из-за того, что я два раза нажал Ф9(бинд на начать и закончить запись) у меня осталось лишь это
скриншоты, которые я делал в самой игре

на фрапсе твоем видно когда я по тебе стреляю у тебя остается 26 хп, ты как раз отбегал на место там где находится второй скрин и тут у тебя уже 160хп

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
на фрапсе твоем видно когда я по тебе стреляю у тебя остается 26 хп, ты как раз отбегал на место ты находится второй скрин и тут у тебя уже 160хп
скриншот, на котором у меня 160 хп был сделан раньше, чем ты начал по мне стрелять. На скриншоте я спускаюсь по кладбищу