На рассмотрении DeRaynell Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,846
258,808
одобр
Ваш никнейм: zachery espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeRaynell Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: аим
выстрелы в стену, регает в меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 3076359
обработанный фрапс не принимается. заливай полный и на ютуб до 12 мск.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
на фрапсе видно только, как я убегаю от него на кладбище и у меня не было другого взаимодействия с игроком. Фрапс отрезан только в месте нарушения
пишу от друга в отъезде

гриндер женщин

Постоянный
317
1,843
на фрапсе видно только, как я убегаю от него на кладбище и у меня не было другого взаимодействия с игроком. Фрапс отрезан только в месте нарушения
пишу от друга в отъезде
пусть хоть этот полный огрызок на ютуб зальёт, так должно прокатить

law of red

Ветеран
953
7,403
пишу от друга в отъезде
ты откуда вообще вылупился чтобы тут давать какие то пояснения

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
конец отката это конец видео, которое я скинул

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
+ из-за того, что я два раза нажал Ф9(бинд на начать и закончить запись) у меня осталось лишь это
скриншоты, которые я делал в самой игре

law of red

Ветеран
953
7,403
+ из-за того, что я два раза нажал Ф9(бинд на начать и закончить запись) у меня осталось лишь это
скриншоты, которые я делал в самой игре

на фрапсе твоем видно когда я по тебе стреляю у тебя остается 26 хп, ты как раз отбегал на место там где находится второй скрин и тут у тебя уже 160хп

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
на фрапсе твоем видно когда я по тебе стреляю у тебя остается 26 хп, ты как раз отбегал на место ты находится второй скрин и тут у тебя уже 160хп
скриншот, на котором у меня 160 хп был сделан раньше, чем ты начал по мне стрелять. На скриншоте я спускаюсь по кладбищу