napaleniy
Новичок
- 0
- 1,219
похуйxDDDD
ты хотя бы английский подучи, маслёнок
PATTY XDDDDD
мы ждем от тебя пояснения ситуации - зачем был доёб с нихуя, и чем это трактуется, второе - ждем скрин что вы его не окружалипохуй
И что? Скинь док-ва где вас окружили. Темболее мы подростки и без оружия, с голыми кулаками. Какая угроза блять?Пацаны приехали купить шмали, спросили есть ли курево? В ответ получают грубый ответ и их начинают окружать толпой, после мы пытались дружелюбно покинуть ситуацию и начинается драка. Для чего, в каких целях? Ясен хуй спиздить наличность. Так что че вы разнылись хуй его знает. Ситуация закончилась по канонам.
![]()
Я мог это сказать вообще один, покажите док-ва как вас окружили
Ты блять скинь док-ва как мы стоим и окружили тебя. Я мог сказать а им могло быть абсолютно похуй! Покажи как мы тебя окружили ну.а то есть фраза "ну вы видели ниггеры?" в твоем тексте - это ты к кому обращался?
это ограбление даун ты бы ещё копов грабить началИ что? Скинь док-ва где вас окружили. Темболее мы подростки и без оружия, с голыми кулаками. Какая угроза блять?
мы подростки и без оружия.И что? Скинь док-ва где вас окружили. Темболее мы подростки и без оружия, с голыми кулаками. Какая угроза блять?
СКИНЬ ДОк-ВА ЧТО ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ БЛЯТЬ? Я СКАЗАЛ ГОНИ ДЕНЬГИ И ПРИСТАВИЛ ПИСТОЛЕТ К БОШКЕ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НОРМАЛЬНЫЕ ЖДУэто ограбление даун ты бы ещё копов грабить начал
кинь доква как вы их не окружали если на то пошлоТы блять скинь док-ва как мы стоим и окружили тебя. Я мог сказать а им могло быть абсолютно похуй! Покажи как мы тебя окружили ну.
Пропади нахуйДа ты заебал вокруг да около тянутся, киньте-киньте, тебе уже всё разжевали и так, только твой милипиздрический мозг не в состоянии этого понять. У тебя весь форумный аккаунт состоит из жалоб на игроков, вся твоя игра с захода и выхода на сервере заключается в доёбах. Отпиздил и ограбил - продолжешь, получишь по ебалу - на форум. Круговорот Сансары, ебать.
не ори аутсайдерСКИНЬ ДОк-ВА ЧТО ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ БЛЯТЬ? Я СКАЗАЛ ГОНИ ДЕНЬГИ И ПРИСТАВИЛ ПИСТОЛЕТ К БОШКЕ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НОРМАЛЬНЫЕ ЖДУ
Вы говорите что мы окружили, ТАК СКИНЬТЕ КАК МЫ ВАС ОКРУЖИЛИ НУ.кинь доква как вы их не окружали если на то пошло
стрелки не метай еблан малолетнийВы говорите что мы окружили, ТАК СКИНЬТЕ КАК МЫ ВАС ОКРУЖИЛИ НУ.