Одобрено Lorenzo_Mins // водолей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Завали хлебало, реально не кто тебя грабить не хотел. Мы блять были на парковке какой грабить. Нас была толпа тебя не кто не окружал. Где док-ва что тебя окружили нахуй

значит ты мне сказал "ты че нахер давай деньги" просто так, а потом сам начал лезть, зная что вас больше? логично подумать что ради ограбления всё было и достаточно было твоей фразы (где ты в реально жизни увидишь чтобы пиздюки толпой у старого просили бабки со словом "ты че нахер, давай деньги"

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
значит ты мне сказал "ты че нахер давай деньги" просто так, а потом сам начал лезть, зная что вас больше? логично подумать что ради ограбления всё было и достаточно было твоей фразы (где ты в реально жизни увидишь чтобы пиздюки толпой у старого просили бабки со словом "ты че нахер, давай деньги"
Блять ты вот подумай. Давай без оскорблений спокойно поговорим и все. Просто представь. Ты идёшь и видешь толпу парней. Сам подходишь и спрашиваешь трава есть? Естественно люди будут возмущаться типо какого хуя ты думаешь что у нас есть наркота? Особенно если ты в гетто, и тебе 35. Тебя посчитают за копа. Какой реакции ещё можно ждать? Какая угроза жизни если ты знаешь что у тебя валына, а парни с пустыми кулаками. Ну реально какая тут угроза?

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
По мне ты знал на что идёшь когда делаешь такое. Естественно люди так будут реагировать.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Блять ты вот подумай. Давай без оскорблений спокойно поговорим и все. Просто представь. Ты идёшь и видешь толпу парней. Сам подходишь и спрашиваешь трава есть? Естественно люди будут возмущаться типо какого хуя ты думаешь что у нас есть наркота? Особенно если ты в гетто, и тебе 35. Тебя посчитают за копа. Какой реакции ещё можно ждать? Какая угроза жизни если ты знаешь что у тебя валына, а парни с пустыми кулаками. Ну реально какая тут угроза?

откуда я знаю что у вас есть с собой? мне достаточно показать то, что ты не отрицаешь что вас топла и что ты выманивал у меня бабки при этом напав на меня = логично что это ограбление

если вы играете пацанов-пиздюков (хотя 19 лет это нихуя не пиздюк), то вам наоборот должно быть похуй если у вас нихуя нету, ТИПА ЛОЛ будь я копом под прикрытием как ты говоришь, и ты это понимаешь, ты начинаешь мне морду бить из-за того что вас толпа?)

TorbaLouieVee

Постоянный
181
19,214
под шконарь гамбяра

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
По мне ты знал на что идёшь когда делаешь такое. Естественно люди так будут реагировать.

я шел, иская банду, чтобы узнать, кто продает а кто нет, логично что если бы вы продавали, то я бы предложил вам свой товар, что я и собирался сделать, но ты решил воспользоваться толпой, выдумая что я коп, и с глупости напал не на того, за что и получил пизды, всё!

fsg

Новичок
21
3,518
Удали уже форумник парень, ну не позорься. Уже вторую твою ЖБ на *2.3* вижу, которая будет отклонена. Ты окружил его со своими кентами и начал избивать, он достал ствол и открыл стрельбу, обычная оборона.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Удали уже форумник парень, ну не позорься. Уже вторую твою ЖБ на *2.3* вижу, которая будет отклонена. Ты окружил его со своими кентами и начал избивать, он достал ствол и открыл стрельбу, обычная оборона.
Блять хуле вы сюда лезите? Я хочу поговорить с человеком на которого пишу жалобу, не лезте блять.

водолей

Пользователь
95
1,320
Lorenzo Mins дам 60 минут джайла, в следующий раз знай, что в подобных ситуациях нужно не вводить чела в стадию, а просто отпугнуть толпу или чела выстрелом рядом, если реакции не будет то уже пойдет как пг и тд

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Final Warning и hah...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.