- 0
- 139
ахахахах, поговори я почитаю. Очень умно ответил давай ещё фразочку выкинь.с
стрелки не метай еблан малолетний
это можно увидеть на моём скрине, не повод для убийства. У вас просто попросят док-ва моего килла и все.Посмотреть вложение 1383451
оставлю это здесь
Ебало на ноль стяни, шавка подзаборная. Не воняй лучше, один звонок твоему отчиму - твоя игра в самп на сегодня и на завтра окончена, сидеть не сможешь.Пропади нахуй
XDDDDЕбало на ноль стяни, шавка подзаборная. Не воняй лучше, один звонок твоему отчиму - твоя игра в самп на сегодня и на завтра окончена, сидеть не сможешь.
Доебался я не просто так, подошёл парень к толпе и сказал "ЕСТЬ ТРАВА?" ему ответили что ты чё нахуй нету. Он ещё раз "ЕСТЬ ТРАВА?" на что он надеелся?значит, по твоей логике, ты просто так доебался до моего перса, при этом сказав насчет того, чтобы тот отдавал ему деньги, упоминая про каких-то своих ниггеров которые были рядом с тобой в это время фразой "ну вы видели нигеры"? (клик)в чатлоге видно то, что я сказал "погоди" из-за телефонного разговора, ты же начал вести агрессию и звать меня опять же к себе (что доказывает то, что ты начал драку, упираясь на то, что вас было больше и тупо было выгодно толпой на одного)
логически подумать понятно было то, что ты просто хотел ограбить меня упираясь на то, что вас было больше, и это факт, а значит:
![]()
и да, скажу еще вот что, ты не отрицал в ходе всего диалога на форуме о том, что вас было больше, а не ты один, значит я могу сказать тоже самое, что у тебя нету док-ва что вы не брали меня ни в какой круг, а был ты один, чего ты уже доказать не сможешь (лол даже в чатлоге высказался твой друг Dustin Fleming, значит уже как минимум 2 человека, но на деле вас было 5-6 на одного меня)
![]()
![]()
![]()
"ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ НАПАЛИ ТОЛПОЙ МЫ БЕЗ ОРУЖИЯ" боже ты сейчас сам всё сказал за себя и за свою жалобу
да всё не пукай ты выебанДоебался я не просто так, подошёл парень к толпе и сказал "ЕСТЬ ТРАВА?" ему ответили что ты чё нахуй нету. Он ещё раз "ЕСТЬ ТРАВА?" на что он надеелся?
Доебался я не просто так, подошёл парень к толпе и сказал "ЕСТЬ ТРАВА?" ему ответили что ты чё нахуй нету. Он ещё раз "ЕСТЬ ТРАВА?" на что он надеелся?
гений мысли отец русской демокартиичто ты чё
Завали хлебало, реально не кто тебя грабить не хотел. Мы блять были на парковке какой грабить. Нас была толпа тебя не кто не окружал. Где док-ва что тебя окружили нахуйзначит ты теперь не отрицаешь того, что вас была толпа и что вы хотели меня толпой запиздить и ограбить, лишь из-за того, что я пришел за травой, значит у меня были деньги с собой, а значит вы просто хотели ограбить при этом сами на меня наезжали когда я был один а вас толпа?))))
для ограбления обязателен пистолет или как по твоему? Ты кидаешь отыгровку, как даешь с головы в нос Лорензо, это по-твоему не угроза? Перед тобой стоит взрослый мужик, ты ему предъявляешь, мол "Давай деньги, и мы забудем про это". Тебя это ни капли не смутило? Ты говоришь о том, что ты подросток, а подросток бы в реальности писал такой бред, предъявляя что-то старшему, скажи мне, все написанное тобой идёт как косяки с твоей же стороны. Я лично пробегал мимо данной ситуации и наблюдал, как ты в компании своих дружков окружали его, жаль я не скринил, подумать не мог что из-за сложившейся ситуации получится такое соплежуйство.СКИНЬ ДОк-ВА ЧТО ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ БЛЯТЬ? Я СКАЗАЛ ГОНИ ДЕНЬГИ И ПРИСТАВИЛ ПИСТОЛЕТ К БОШКЕ? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НОРМАЛЬНЫЕ ЖДУ
Можете посмотреть мою квенту, темболее персу 19 говорю что во круг подростки. Блять хватит тут уже что-то писать ждём решение администратора.для ограбления обязателен пистолет или как по твоему? Ты кидаешь отыгровку, как даешь с головы в нос Лорензо, это по-твоему не угроза? Перед тобой стоит взрослый мужик, ты ему предъявляешь, мол "Давай деньги, и мы забудем про это". Тебя это ни капли не смутило? Ты говоришь о том, что ты подросток, а подросток бы в реальности писал такой бред, предъявляя что-то старшему, скажи мне, все написанное тобой идёт как косяки с твоей же стороны. Я лично пробегал мимо данной ситуации и наблюдал, как ты в компании своих дружков окружали его, жаль я не скринил, подумать не мог что из-за сложившейся ситуации получится такое соплежуйство.