Одобрено Lorenzo_Mins // водолей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Мой ник: TreyKey_Jhonson
Ник нарушителя: Lorenzo_Mins
Суть жалобы: ударил его в нос головой, он отыграл лиш как пятится назад достал пистолет и застрелил меня ://. Думаю больше нечего говорить не стоит.
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    753.7 KB · Просмотры: 0

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
ты количество ваше видел? вас было порядка 5-6 тел на одного меня, при чем вы меня из круга решили не выпускать

• Нравится
Реакции: BallinOut

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
В чате можно заметить отыгровку как ударил только я, больше некто этого не делал. Админ решит.

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

отдыхай нахуй, рядом с тобой твои кенты.

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

отдыхай нахуй, рядом с тобой твои кенты.
Начал бить только я, предъявите доказательство где все накинулись или хотябы ещё один начал его бить

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Начал бить только я, предъявите доказательство где все накинулись или хотябы ещё один начал его бить
я тебе выше все предоставил, читай чат, Dusting Fleming базарит старый это не дело, уже доебываясь до него. решили с нихуя доебаться толпой за что и получил шот, еще какие вопросы?

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
а тебя за слабую игру ваще надо отсеить, ибо твой максимум это играть на адвансе или еще где, потому что вся твоя игра строится на доебах к другим персонажам

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986

ты одной своей отыгровкой хочешь отвертеться, когда твои пацаны на пару с тобой решили меня не выпускать из круга, при этом ты начал меня пиздить? уверенно могу сказать что они бы тоже могли это сделать

• Нравится
Реакции: SupaPlaya и Maserati Danny

hah...

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,079
ты одной своей отыгровкой хочешь отвертеться, когда твои пацаны на пару с тобой решили меня не выпускать из круга, при этом ты начал меня пиздить? уверенно могу сказать что они бы тоже могли это сделать
Доказателства того что тебя не выпускали из круга.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Какая угроза жизни? Даже если бы мы напали толпой мы без оружия. Это не угроза жизни, были бы у нас ножи это угроза. А так все решит админ.
я сам бывший админ и тебе базарю как есть, вы его окружили, хотели ограбить и массово отпиздить - не угроза жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.