Одобрено Bounty Hunter Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Ты мне можешь скинуть скриншот, где вы за нами блядь следите, и с хуя ли вы вообще взяли что это мы там стоим, раз ты говоришь что подготовку вы не отыгрывали, так откуда вы знаете что мы там стоим
Я говорю чтобы мы ехали на Грейп в ооц чат, наш водитель очень желал проехаться по территории, и посмотреть нету ли ванн несс или грейп, и мы удачно хотели тупо свалить с улицы, потом мы подъезжаем, видим вас

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
вы не подъезжаете, а блокируете выезд для их машины. вывод - вх и задержки с мышлением у водителя

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

7k pts sad

Новичок
1
14,626
что я вижу: водитель нашёл ребят по вх, чекнул их пейм, что они носят синие-фиолетовые вещи и поехал сразу к ним? Или как объяснить эту тупую ошибку?? вы что ездили по лс и стреляли по всем кого только видели принимая их за участников ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ??

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

RevengeBitch

Новичок
11
469
что я вижу: водитель нашёл ребят по вх, чекнул их пейм, что они носят синие-фиолетовые вещи и поехал сразу к ним? Или как объяснить эту тупую ошибку?? вы что ездили по лс и стреляли по всем кого только видели принимая их за участников ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ??
Бля, я же говорю, мы поехали ебашить грейп, и на них наткнулись, не опытные игроки бля подумали что это те кто нужно, высынулись и разъебали их. такая залупа бывает и в ирл, но так и было епта, чистая случайность, негры все на одно лицо xDD

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
не забывайте про Антонио который хуй пойми каким образом оказался вашей шайке, в топике я его не вижу, в крайм фракциях не состоит, позвали его просто что бы постреляться? Разве фракция с одобреным статусом должна вести варзону именно так? По ООЦ допуская к проезду аутсайдеров?

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Бля, я же говорю, мы поехали ебашить грейп, и на них наткнулись, не опытные игроки бля подумали что это те кто нужно, высынулись и разъебали их. такая залупа бывает и в ирл, но так и было епта, чистая случайность, негры все на одно лицо xDD
ну ты неопытный игрок это сразу видно

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
не сравнивай ИРЛ и игру, ирл выслеживают оппонентов, готовятся, думаешь бандиту похуй кого убивать? отвечу тебе что нет, они не трогают невинных людей которые не причастны к войне между бандами. Вы же в игре увидели нас по ВХ, и в ооц чате скооперировались и напали, худшй пример того, как нужно играть варзону.

RevengeBitch

Новичок
11
469
не сравнивай ИРЛ и игру, ирл выслеживают оппонентов, готовятся, думаешь бандиту похуй кого убивать? отвечу тебе что нет, они не трогают невинных людей которые не причастны к войне между бандами. Вы же в игре увидели нас по ВХ, и в ооц чате скооперировались и напали, худшй пример того, как нужно играть варзону.
блять какую варзону с вами, мы о вашей игре только сейчас узнали, хуй знает откуда вы вылупились

RevengeBitch

Новичок
11
469
не забывайте про Антонио который хуй пойми каким образом оказался вашей шайке, в топике я его не вижу, в крайм фракциях не состоит, позвали его просто что бы постреляться? Разве фракция с одобреным статусом должна вести варзону именно так? По ООЦ допуская к проезду аутсайдеров?
да да ебать в лс ему черканул, пишу ебать, в игру заходить сейчас будем бандит крипс епта хуярить, по вх их вычеслили уже, щас разхуярим в ноль лошков

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Член партии НСКСРП ЛВ (НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОЛЕВОЙ ПАРТИИ КРИМИЛАЬНОГО СЕГМЕНТА ЛАС-ВЕНТУРАСА) , съебись на сервер с 50 онлайном епта, выпукивает чото
  1. [IMG alt="RevengeBitch"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/s/55/55528.jpg?1591975217[/IMG]
    Почему на СФ всё так плохо?
    мне похуй я джонни ревенге <З<З<З<З<З<З

RevengeBitch

Новичок
11
469
да не ссы раб ебанный, скоро админочку дадут, перестанешь форум чекать, 14 часов в день, форумник мой чекает детё ебанное)))

7k pts sad

Новичок
1
14,626
да не ссы раб ебанный, скоро админочку дадут, перестанешь форум чекать, 14 часов в день, форумник мой чекает детё ебанное)))
интересная позиция к игрокам. а как это касается к предъявленным к тебе обвинениям?