каких подготовок чел, супер экстра сита была, людей вальнули нахуй, мы почти сразу собрались, пока мы бы отыгрывали, уже бы все оффнулиськидайте все скрины подготовок и видео убийства сюда
это коп, из кармана м4 досталНу раз на то пошло, хочу спросить откуда Casimir Finley достал м4 и начал стрелять по нам.
Скрин до того как мы выезжали из тупика, у него она была в руке, как видишь.Ну раз на то пошло, хочу спросить откуда Casimir Finley достал м4 и начал стрелять по нам.
в твоем понимании спланированно - найти рандомного типа, убить его и уехать?Убийство было спланированое
алло, кент ты ваще читаешь что я пишу? я блять русским языком тебе накалякал что мы искали ванн несс или грейп, видим заряженных на фулл тачке, и ломаем им ебало. я написал почти сразу после жб что мы ошиблись, и такое случаеться, даже бля извинилисьв твоем понимании спланированно - найти рандомного типа, убить его и уехать?
ты первый начал стрелять...Из моей фраки только Шавни и Дантрелл, остальных типо привел Кимон. Насчет шота, по вам пальбу открыл Anthony_Luu а я чисто с рефлексов поддержал огонь.
Бля, ты вообще читаешь что я пишу? Я под вашим топиком написал: "Грейп разъебали наших, и Ванн Несс с Грейпом очень часто заезжали на наш район", потому-что вы рядом, мы подумали что это вы. Мы даже о существовании вас, и вашей фраки ваще не ебали полностью.Это конечно всё очень хорошо, но скрины подготовки киньте сюда, то что мы Грейп в айси я увидел, но какого хуя ГРЕЙП может делать на вилоуфилде притом, что они на ЭК базируются. Теперь подтверди свой пиздёжь что мы колесили у вас на районе, когда мы стояли у себя вообще.
Ты мне можешь скинуть скриншот, где вы за нами блядь следите, и с хуя ли вы вообще взяли что это мы там стоим, раз ты говоришь что подготовку вы не отыгрывали, так откуда вы знаете что мы там стоимБля, ты вообще читаешь что я пишу? Я под вашим топиком написал: "Грейп разъебали наших, и Ванн Несс с Грейпом очень часто заезжали на наш район", потому-что вы рядом, мы подумали что это вы. Мы даже о существовании вас, и вашей фраки ваще не ебали полностью.
руки дрожат..
Я говорю чтобы мы ехали на Грейп в ооц чат, наш водитель очень желал проехаться по территории, и посмотреть нету ли ванн несс или грейп, и мы удачно хотели тупо свалить с улицы, потом мы подъезжаем, видим вас, ники я рил не развидел, потому-что писал отыгровку, и когда посмотрел на вас стало уже поздно, Луу достал дигл, и ждал команды, когда наши союзники начали стрелять, один из нас выкрикнул "Стреляй", и пошла эта бойня, вообщем. Я Луу дал пизды лично, и он отправил своего перса в архив. Реально извиняемся за оск, был в ахуе от этого, и извиняемся за ваши проебанные ганы, при пиздиловке с ментами, тоже их проебали, к сожалению.
ты читаешь что я пишу?Ты мне можешь скинуть скриншот, где вы за нами блядь следите, и с хуя ли вы вообще взяли что это мы там стоим, раз ты говоришь что подготовку вы не отыгрывали, так откуда вы знаете что мы там стоим