Одобрено Bounty Hunter Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
ещё вопрос. как Anthony_Luu - игрок Van Ness Bloods оказался с вами в одной машине? я могу увидеть скрины как вы всё это подготовили, позвали поддержку от другой банды, связались с ней в принципе, вооружились? может быть в этом вам кто-то помог? кажется эта жалоба крайне сильно ставит под сомнение одобренный статус вашей фракции.

ORALE

Новичок
0
6,509
ещё вопрос. как Anthony_Luu - игрок Van Ness Bloods оказался с вами в одной машине? я могу увидеть скрины как вы всё это подготовили, позвали поддержку от другой банды, связались с ней в принципе, вооружились? может быть в этом вам кто-то помог? кажется эта жалоба крайне сильно ставит под сомнение одобренный статус вашей фракции.
Ты че какой он игрок ван несс я не знаю кто это даже

Энтони Лу хотел застрелить кого то из ван несс они думали мы кого то убили

7k pts sad

Новичок
1
14,626
заминочка извиняюсь. но особо сути не меняет, не увидел его ни на одном скрине в топике фракции. вопрос принимает другой вид, кто он для фракции?

vvfr

Новичок
0
1,242
На видеозаписи прекрасно видно что за нами не было никакой слежки, парни просто по вх нас нашли, видно откуда выехали машины, так же видно как яро зажимает с дигла Anthony Luu. Так же назрел ещё один вопрос, кто это вообще такой и что он забыл в вашей шайке.
По твоему фрапсу вижу что у Касимира не было м4, 33-34 секунда на фрапсе. Когда его начали догонять, он его проскролил

vvfr

Новичок
0
1,242
Из моей фракции тут только Dantrell, Deezy, Shawnee, мы ехали в другой машине

7k pts sad

Новичок
1
14,626
фракции пред за серьёзнейшую ошибку, левых людей в проезде которых так и не было на скринах, багоюз, крайне подозрительное прибытие к цели и полная уверенность что она есть именно в этой точке и оос обсуждения предстоящей ситуации. фракция попадает под серьёзный контроль ассистентов. ситуация - откачена.
Anthony_Luu варн за зажим с дигла из машины