RevengeBitch
Новичок
- 11
- 469
я там не слова не сказал xDDD, матрос не шути такруки дрожат..
голос дрожит...
я там не слова не сказал xDDD, матрос не шути такруки дрожат..
голос дрожит...
Я говорю чтобы мы ехали на Грейп в ооц чат, наш водитель очень желал проехаться по территории, и посмотреть нету ли ванн несс или грейп, и мы удачно хотели тупо свалить с улицы, потом мы подъезжаем, видим васТы мне можешь скинуть скриншот, где вы за нами блядь следите, и с хуя ли вы вообще взяли что это мы там стоим, раз ты говоришь что подготовку вы не отыгрывали, так откуда вы знаете что мы там стоим
Не оскай дурак ((((((((((((((((((((((((((((((((вы не подъезжаете, а блокируете выезд для их машины. вывод - вх и задержки с мышлением у водителя
Бля, я же говорю, мы поехали ебашить грейп, и на них наткнулись, не опытные игроки бля подумали что это те кто нужно, высынулись и разъебали их. такая залупа бывает и в ирл, но так и было епта, чистая случайность, негры все на одно лицо xDDчто я вижу: водитель нашёл ребят по вх, чекнул их пейм, что они носят синие-фиолетовые вещи и поехал сразу к ним? Или как объяснить эту тупую ошибку?? вы что ездили по лс и стреляли по всем кого только видели принимая их за участников ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ??
ну ты неопытный игрок это сразу видноБля, я же говорю, мы поехали ебашить грейп, и на них наткнулись, не опытные игроки бля подумали что это те кто нужно, высынулись и разъебали их. такая залупа бывает и в ирл, но так и было епта, чистая случайность, негры все на одно лицо xDD
не сравнивай ИРЛ и игру, ирл выслеживают оппонентов, готовятся, думаешь бандиту похуй кого убивать? отвечу тебе что нет, они не трогают невинных людей которые не причастны к войне между бандами. Вы же в игре увидели нас по ВХ, и в ооц чате скооперировались и напали, худшй пример того, как нужно играть варзону.Бля, я же говорю, мы поехали ебашить грейп, и на них наткнулись, не опытные игроки бля подумали что это те кто нужно, высынулись и разъебали их. такая залупа бывает и в ирл, но так и было епта, чистая случайность, негры все на одно лицо xDD
блять какую варзону с вами, мы о вашей игре только сейчас узнали, хуй знает откуда вы вылупилисьне сравнивай ИРЛ и игру, ирл выслеживают оппонентов, готовятся, думаешь бандиту похуй кого убивать? отвечу тебе что нет, они не трогают невинных людей которые не причастны к войне между бандами. Вы же в игре увидели нас по ВХ, и в ооц чате скооперировались и напали, худшй пример того, как нужно играть варзону.
Член партии НСКСРП ЛВ (НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОЛЕВОЙ ПАРТИИ КРИМИЛАЬНОГО СЕГМЕНТА ЛАС-ВЕНТУРАСА) , съебись на сервер с 50 онлайном епта, выпукивает чотону ты неопытный игрок это сразу видно
да да ебать в лс ему черканул, пишу ебать, в игру заходить сейчас будем бандит крипс епта хуярить, по вх их вычеслили уже, щас разхуярим в ноль лошковне забывайте про Антонио который хуй пойми каким образом оказался вашей шайке, в топике я его не вижу, в крайм фракциях не состоит, позвали его просто что бы постреляться? Разве фракция с одобреным статусом должна вести варзону именно так? По ООЦ допуская к проезду аутсайдеров?
Ладно сынокЧлен партии НСКСРП ЛВ (НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОЛЕВОЙ ПАРТИИ КРИМИЛАЬНОГО СЕГМЕНТА ЛАС-ВЕНТУРАСА) , съебись на сервер с 50 онлайном епта, выпукивает чото
Член партии НСКСРП ЛВ (НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОЛЕВОЙ ПАРТИИ КРИМИЛАЬНОГО СЕГМЕНТА ЛАС-ВЕНТУРАСА) , съебись на сервер с 50 онлайном епта, выпукивает чото
батя хуесос у меня значит, гуляйЛадно сынок
да не ссы раб ебанный, скоро админочку дадут, перестанешь форум чекать, 14 часов в день, форумник мой чекает детё ебанное)))
- [IMG alt="RevengeBitch"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/s/55/55528.jpg?1591975217[/IMG]
Почему на СФ всё так плохо?
мне похуй я джонни ревенге
- RevengeBitch
- Сообщение №4
- 6 Май 2020
- Форум: Архив
не думал покончить жизнь самоубийством где то у раковины?батя хуесос у меня, гуляй
интересная позиция к игрокам. а как это касается к предъявленным к тебе обвинениям?да не ссы раб ебанный, скоро админочку дадут, перестанешь форум чекать, 14 часов в день, форумник мой чекает детё ебанное)))
я тебе ответил, и это не игрок, а раб с лв, с ними так можно разговариватьинтересная позиция к игрокам. а как это касается к предъявленным к тебе обвинениям?
ты уже на грани самоубийства, карабин с узихой въебал...не думал покончить жизнь самоубийством где то у раковины?