B
Bangeles
Автор темы
где дм, где собейт? показывай все что естьвот, так же я был свидетелем, как ты оффался, там платун еще был, ты просто телепортировался собейтом.
пруф что причины не было. эти дурни меня за блоками гоняли, да и пошел вон отсюда этот фрапс отношения к ситуации не имеет, как и ты собственноимеет, ты с калаша там ебашишь без причины, я не снимал, как ты оффался и телепортировался, но я свидетель, этого достаточно.
я свидетель, балбес.пруф что причины не было. эти дурни меня за блоками гоняли, да и пошел вон отсюда этот фрапс отношения к ситуации не имеет, как и ты собственно
свидетель чего? перечитай суть жалобы или ты вообще кретин без мозга я не понимаю угараешь или на серьёзе базаришья свидетель, балбес.
хуй я клал на твоих дружков и на тебяочередной игрок дмер был ликвидирован с сервера чтобы больше не приносить ему ущерб и теперь решил проучить игрочишку хикари ультра на форуме ну ладно
зачем меня оскорбляете?а так же учтём мнение администратора @squadg-killa он же ассистант лс ес, который был на сите от начала до конца и давно наблюдал за чопизликом ебаным
с администратором уже проводят беседу по моей же жалобе, за бездействие при виде нарушенийкоторый был на сите от начала до конца
пруф что я их шотнул![]()
на этом же скрине видно как он шотает пацанов без отыгровок это ещё один пруф того что он дмер ссаный блин, а в руках держит узи
это так смешно выглядит когда чел который играет на гамбите по рофлу пишет жалобу на представителя полицейского сообществарасскажу опытному гамбитюку, может не знал:
отвечать на нарушения нарушениями нельзя
пруфэто так смешно выглядит когда чел который играет на гамбите по рофлу пишет жалобу на представителя полицейского сообщества