Отклонено darrion cannon LSPD

• Автор темы евпатий тян
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

евпатий тян

Автор темы
меня заебали долбаебы сука в этой жалобе
который вообще не выкупают почему я ее написал, почему я выдвигаю претензии к этим игрокам
пердите пердите больше, защитники ебаные. ник я поменяю, или если я гаитянский сделал это как то запрещено правилам? тупые придурки, орут что я дмщик не имея никаких пруфов на это

• Нравится
Реакции: h0tberg
Е

евпатий тян

Автор темы
если бы я нахуй читами как говорят оффнулся, я бы зашел и просто разьебал их с калаша у меня в инвентаре, но я зашел доиграть ситуацию и получил плевок из за каких то ООС муток, дма и так далее. ни одного блять пруфа не увидел от копа.

• Нравится
Е

евпатий тян

Автор темы
давайте у @vkysnipirogock спросим по поводу этого
это отношения к жалобе мало имеет но все таки интересна)

• Нравится
Е

евпатий тян

Автор темы
Посмотреть вложение 369605
после гаша только заметил любопытные разговорчики в ООС
гордимся тем что нарушили все правила, остались безнаказанными и ноют что я дмщик

• Нравится
Е

евпатий тян

Автор темы
в пизду ребят, я просто проебываю время на форуме вместо того чтоб зайти поиграть.
потом я буду еще ждать пока мне восстановят оружие
и так далее
это замкнутый круг
спасибо что избавились от одного дмщика уважаемые игроки

H

hikari ultra

Автор темы
могу поговорить о вердикте жалобы с проверяющим в тс ибо здесь клоунада какая то (С) к.рой

H

hikari ultra

Автор темы
как ты оправдать собираешься свой скудный гейм? посмотри на скрины и увидь свои нарушения
как скажешь а так я готов поговороить с проверяющим в ТС и объяснится перед ним ведь сказать всегда намного проще чем напечатать

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
почему цк вовремя не выдали /дариону/
Выдача ЦК лежит на старшей администрации.
Я же являюсь ассистентом и лишь проверяю ваши тему на поощрение/цк.
Если я одобрил тему - я заношу ник что нужно и ссылку на тему.
Если я был бы администратором то да думаю цк выдал бы сразу, но как я понял старшие администраторы чекают таблицы в конце дня.
Я заполнил, вчера/позовчера когда вносил снова ник - обнаружил что Danidze поставил /отклонено/. Сейчас же в таблице статус - выдано от GOODLES.

Е

евпатий тян

Автор темы
Выдача ЦК лежит на старшей администрации.
Я же являюсь ассистентом и лишь проверяю ваши тему на поощрение/цк.
Если я одобрил тему - я заношу ник что нужно и ссылку на тему.
Я заполнил, вчера/позовчера когда вносил снова ник - обнаружил что Danidze поставил /отклонено/. Сейчас же в таблице статус - выдано от GOODLES.
ну понял. поцанчик должен был цк получить, смотрите

B

Bangeles

Автор темы
чупиздрик угомонись нах, ща кину фрапсецкий, как ты дмишь епт, удаляй нах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.