Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тогда я могу назвать своего персонажа наташа морская пехота и сказать что это ямайское имя
весь ваш шот сквад под названием килстоун мафия за пределами рофлоигры ничего из себя не представляет, складывается ощущение что вы фанаты луняши которые решили отойти от концепции игры тупых пезд и попробовать что-то свое.
жаль конечно что не получилось
ну тогда я могу назвать своего персонажа наташа морская пехота и сказать что это ямайское имя
весь ваш шот сквад под названием килстоун мафия за пределами рофлоигры ничего из себя не представляет, складывается ощущение что вы фанаты луняши которые решили отойти от концепции игры тупых пезд и попробовать что-то свое.
жаль конечно что не получилось
Одно лишь могу сказать, стрельба оправдана, ситуация экстренная. Человек стоял в ПП на улице, который только что застрелил парня. Я всё сказал, далее решайте вы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.