Отклонено darrion cannon LSPD

• Автор темы евпатий тян
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bangeles

Автор темы
вот, так же я был свидетелем, как ты оффался, там платун еще был, ты просто телепортировался собейтом.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical
H

hikari ultra

Автор темы
как я и говорил: избачил гамбитюк от очередного дмера блин!!!!!

Е

евпатий тян

Автор темы
в случае если у тебя есть ко мне претензии - оформляй жалобу в разделе жалобы на игроков и жди вердикта. этот фрапс к ситуации отношения не имеет.

B

Bangeles

Автор темы
имеет, ты с калаша там ебашишь без причины, я не снимал, как ты оффался и телепортировался, но я свидетель, этого достаточно.

Е

евпатий тян

Автор темы
@kazah слышь заканчивай этот цирк, постановку в театре или как, сделай вердикт уже

Е

евпатий тян

Автор темы
имеет, ты с калаша там ебашишь без причины, я не снимал, как ты оффался и телепортировался, но я свидетель, этого достаточно.
пруф что причины не было. эти дурни меня за блоками гоняли, да и пошел вон отсюда этот фрапс отношения к ситуации не имеет, как и ты собственно

H

hikari ultra

Автор темы
цирк это твоя жалоба и только bruh, ты получил пизды по факту и возникаешь
@kazah можешь зайти в абсолютно любой канал ПД/СД и спросить за игрока Chopizlik Chukwu, тебе все пояснят по полочкам и расскажут за его натуру

H

hikari ultra

Автор темы
очередной игрок дмер был ликвидирован с сервера чтобы больше не приносить ему ущерб и теперь решил проучить игрочишку хикари ультра на форуме ну ладно

Е

евпатий тян

Автор темы
очередной игрок дмер был ликвидирован с сервера чтобы больше не приносить ему ущерб и теперь решил проучить игрочишку хикари ультра на форуме ну ладно
хуй я клал на твоих дружков и на тебя
доказательств я предоставил достаточно

H

hikari ultra

Автор темы
а так же учтём мнение администратора @squadg-killa он же ассистант лс ес, который был на сите от начала до конца и давно наблюдал за чопизликом ебаным

H

hikari ultra

Автор темы

на этом же скрине видно как он шотает пацанов без отыгровок это ещё один пруф того что он дмер ссаный блин, а в руках держит узи

Е

евпатий тян

Автор темы

на этом же скрине видно как он шотает пацанов без отыгровок это ещё один пруф того что он дмер ссаный блин, а в руках держит узи
пруф что я их шотнул
у них дм из фистов состоял дурачок ахахахах
хвататься уже не за что)

Е

евпатий тян

Автор темы
расскажу опытному гамбитюку, может не знал:
отвечать на нарушения нарушениями нельзя

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
расскажу опытному гамбитюку, может не знал:
отвечать на нарушения нарушениями нельзя
это так смешно выглядит когда чел который играет на гамбите по рофлу пишет жалобу на представителя полицейского сообщества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.