T
Trulalaa
Автор темы
Без разницы, значит он тебя предупреждает мол щас стрельба будет. В чём проблема написать это в ис?Вобщето он пишет пошел за мкой а потом либо за ганом)![]()
лан лан успокойся уже. Нам хватит того что после шота зашли за угол и оффнулись и то-что ваш дружочек пиздит меня чтоб вы не вьебали свой пистолетБез разницы, значит он тебя предупреждает мол щас стрельба будет. В чём проблема написать это в ис?
ну раз нет, так и претензий про отыгровку быть не можетникнейма стрелявшего нету, жалоба написана на двух игроков, в итоге перешла на третьего неизвестного.
если бы он за углом или рядом оффнулся в чате бы показало.лан лан успокойся уже. Нам хватит того что после шота зашли за угол и оффнулись и то-что ваш дружочек пиздит меня чтоб вы не вьебали свой пистолет![]()
хорошо обязательно бы показало.если бы он за углом или рядом оффнулся в чате бы показало.
Стадии блять не дали заскринить, негодяиииПросто контент не дали сделать, вот и обидно. Знаем мы таких
По тебе никто не стрелял, предоставь доказательства, стрельнул в голову твоему другу (у него 160 хп) он чтоб не получить вторую стадию начал пиздить меня а ты в спину меня убил =)ТС пытается выкрутить жалобу, но у него ничего не получается.
ДЛЯ АДМИНА
Данная особь начала стрелять по мне, я отбежал и открыл ответный огонь. Вызов 911 предоставил, второй обвиняемый ничего не нарушил. Так как тот игрок достал из жопы дробовик и начал шмалять у жилых домов.
обиженка сиди без контентаНу пацаны можете не стараться, хотя пацанами бы не назвал, поблядушки обычные. Ну короче, все равно одобрят за пг вашего дружка!!!11
Обязательно залью полный фрапс перестрелки, и там все будет.Так ты полный фрапс залей всей перестрелки, там всё и будет.
Хорошо =) Просто не чесн брать в стадию и в крысу убивать, сразица слабо да?хехехе на видосиках такой крутой шоты пол года собирает убивает всех
а как сразу получил шотганчиком в попку так он пошел жалобки строчить хехе
Так а как без пушки контент делать?Поблядушки... Значение слова не знает парнишка и произносит его. Прошу принять к сведению, что когда данная особь теряет пушку в перестрелке он моментально заливает жб. Так как ее боится за свою пушечку и хочет её вернуть.