Одобрено Dremonte_Stanley Tackle_Red

• Автор темы Trulalaa
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

люблю аджику

Новичок
0
544
никнейма стрелявшего нету, жалоба написана на двух игроков, в итоге перешла на третьего неизвестного.

T

Trulalaa

Автор темы
Без разницы, значит он тебя предупреждает мол щас стрельба будет. В чём проблема написать это в ис?
лан лан успокойся уже. Нам хватит того что после шота зашли за угол и оффнулись и то-что ваш дружочек пиздит меня чтоб вы не вьебали свой пистолет:giggle:

Murder on my Mind

Новичок
0
24
лан лан успокойся уже. Нам хватит того что после шота зашли за угол и оффнулись и то-что ваш дружочек пиздит меня чтоб вы не вьебали свой пистолет:giggle:
если бы он за углом или рядом оффнулся в чате бы показало.

T

Trulalaa

Автор темы
Вот кстати ваш друг по нам стреляет негодяй!

люблю аджику

Новичок
0
544
ТС пытается выкрутить жалобу, но у него ничего не получается.
ДЛЯ АДМИНА
Данная особь начала стрелять по мне, я отбежал и открыл ответный огонь. Вызов 911 предоставил, второй обвиняемый ничего не нарушил. Так как тот игрок достал из жопы дробовик и начал шмалять у жилых домов.

T

Trulalaa

Автор темы
ТС пытается выкрутить жалобу, но у него ничего не получается.
ДЛЯ АДМИНА
Данная особь начала стрелять по мне, я отбежал и открыл ответный огонь. Вызов 911 предоставил, второй обвиняемый ничего не нарушил. Так как тот игрок достал из жопы дробовик и начал шмалять у жилых домов.
По тебе никто не стрелял, предоставь доказательства, стрельнул в голову твоему другу (у него 160 хп) он чтоб не получить вторую стадию начал пиздить меня а ты в спину меня убил =)

Axios

Новичок
2
528
Ну пацаны можете не стараться, хотя пацанами бы не назвал, поблядушки обычные. Ну короче, все равно одобрят за пг вашего дружка!!!11

люблю аджику

Новичок
0
544
Поблядушки... Значение слова не знает парнишка и произносит его. Прошу принять к сведению, что когда данная особь теряет пушку в перестрелке он моментально заливает жб. Так как ее боится за свою пушечку и хочет её вернуть.

T

Trulalaa

Автор темы
хехехе на видосиках такой крутой шоты пол года собирает убивает всех
а как сразу получил шотганчиком в попку так он пошел жалобки строчить хехе
Хорошо =) Просто не чесн брать в стадию и в крысу убивать, сразица слабо да?

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Поблядушки... Значение слова не знает парнишка и произносит его. Прошу принять к сведению, что когда данная особь теряет пушку в перестрелке он моментально заливает жб. Так как ее боится за свою пушечку и хочет её вернуть.
Так а как без пушки контент делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.