Одобрено Dremonte_Stanley Tackle_Red

• Автор темы Trulalaa
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axios

Новичок
2
528
Лол, с ним играть, он сказал что не имел желания играть с ним, и вышел

люблю аджику

Новичок
0
544
Он шотнул забежал за угол и ливнул с игры =)
Ты это докажи для начало. Я забежал в дом и там сидел с друзьями. Ничего дальше не было по сути и все уже разбежались, а мне что дальше делать? Стоять в игре и фармить часики для капитала?

Axios

Новичок
2
528
Ну вообще, то что челик виноват и пгшил пиздя его уже нарушение, так что можете не пытаться, жб одобрят

T

Trulalaa

Автор темы
Ты это докажи для начало. Я забежал в дом и там сидел с друзьями. Ничего дальше не было по сути и все уже разбежались, а мне что дальше делать? Стоять в игре и фармить часики для капитала?
В хайдене все есть

люблю аджику

Новичок
0
544
ЖБ пусть переносят на крайм, что бы его рассмотрели адекватные люди. Я зашел в дом и там простоял тупо как столб, после уже вышел из игры.
Вердикт очевиден, ТС обычная фаршированная селёдка, который хотел пошотать для своего нового видосика КОНТЕНТА, но в итоге наткнулся на людей поумнее его и слопотал справедливо в спину пулю. В следующий раз будешь задумываться перед тем, как что-то делать в игре.

T

Trulalaa

Автор темы
В скором времени зальем фрапс где они первые стреляли, отыгровку крупного приготовьте сразу.

T

Trulalaa

Автор темы
ЖБ пусть переносят на крайм, что бы его рассмотрели адекватные люди. Я зашел в дом и там простоял тупо как столб, после уже вышел из игры.
Вердикт очевиден, ТС обычная фаршированная селёдка, который хотел пошотать для своего нового видосика КОНТЕНТА, но в итоге наткнулся на людей поумнее его и слопотал справедливо в спину пулю. В следующий раз будешь задумываться перед тем, как что-то делать в игре.
че еще скажешь? пиздить меня системно чтоб не проебать свой диглосик на который фармил и трудился всей фракой?

Murder on my Mind

Новичок
0
24
В скором времени зальем фрапс где они первые стреляли, отыгровку крупного приготовьте сразу.
Не обрезай еще тот момент, когда вы просто могли уехать, но ты выпрыгнул из машины с дробовиком и начал стрелять в ответ

T

Trulalaa

Автор темы
Игроки одобренной фракции. Чтоб не проебать ган с капитала, видео в цвете.

люблю аджику

Новичок
0
544
Знаете почему данный игрок обрезал фрапс? Потому что у этого ребёнка сто процентов имеется запрещенная штучка под названием ВОЛЛХАК, который он не хочет палить, но спалил на видосике =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.