Одобрено Dremonte_Stanley Tackle_Red

• Автор темы Trulalaa
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Ну пацаны можете не стараться, хотя пацанами бы не назвал, поблядушки обычные. Ну короче, все равно одобрят за пг вашего дружка!!!11

• Нравится
Реакции: Murder on my Mind

Murder on my Mind

Новичок
0
24
Мне еще интересно, что могло придти в голову их персонажей, что они приехали и начали нас оскать. Разве это не БАЙТ НА КОНТЕНТ?

T

Trulalaa

Автор темы
Поблядушки... Значение слова не знает парнишка и произносит его. Прошу принять к сведению, что когда данная особь теряет пушку в перестрелке он моментально заливает жб. Так как ее боится за свою пушечку и хочет её вернуть.
Перестрелки небыло0) так как ваш дружок пиздил меня и у меня был стан из-за которого я не мог стрелять :poop:

monеy

Опытный
427
5,018
Хорошо =) Просто не чесн брать в стадию и в крысу убивать, сразица слабо да?
ты щас предлагаешь выскачить адвансеру или че, ты же понимаешь что без ебальничка останешься
тебя уже попустили, так советую удалить жалобу и пойти дальше шотики искать для видева

• Нравится
Реакции: mixtape madness и el kumar

люблю аджику

Новичок
0
544
Перестрелки небыло0) так как ваш дружок пиздил меня и у меня был стан из-за которого я не мог стрелять :poop:
Мда, прям прожал кнопку фрапса когда тебя били. Ты стрелял по мне, потом подбежал этот Рид. А далее я тебя убил.

T

Trulalaa

Автор темы
ты щас предлагаешь выскачить адвансеру или че, ты же понимаешь что без ебальничка останешься
тебя уже попустили, так советую удалить жалобу и пойти дальше шотики искать для видева
хорошо старичок...

T

Trulalaa

Автор темы
Мда, прям прожал кнопку фрапса когда тебя били. Ты стрелял по мне, потом подбежал этот Рид. А далее я тебя убил.
Повторюсь по тебе никто не стрелял. Если вы хотите доказать стрельбу предоставьте доказательства в данный топик.

люблю аджику

Новичок
0
544
Повторюсь по тебе никто не стрелял. Если вы хотите доказать стрельбу предоставьте доказательства в данный топик.
Лол я ещё должен доказывать что по мне стреляли? У тебя в руках дробовик это уже одно из доказательств. Если бы ты стрелял не по мне, я бы не лез туда даже.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
а фрапс будет со звуком или вырезанной аудиодорожкой? или фонк какой нить поставишь?

T

Trulalaa

Автор темы
Лол я ещё должен доказывать что по мне стреляли? У тебя в руках дробовик это уже одно из доказательств. Если бы ты стрелял не по мне, я бы не лез туда даже.
В руках дробовик, ебнул только в голову твоему братану пирагу больше не стрелял потому-что станил твой друг

T

Trulalaa

Автор темы
значит так горилы, если вы не хотите лишится всемирного доступа во всемирную паутину под названием интернет советую завалить еблет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.