Одобрено Dylan_Horrox, Vernon_Dang, аштрудент и Mask_153970

• Автор темы South Side Religion
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay брат

Опытный
421
3,013
может его пиздили те пацанчики из толпы, но я точно нет и из нашей компании никто не делал это

S

South Side Religion

Автор темы
[16:25:05] {BB9CD2}Mbonisi Nyawose пинает Мартина, залетает за Кеннета.

[16:25:06] (( Kenneth Charlston[301]: ХАХАХАХА СТИЛЕМ БОЯ ))

[16:25:07] Chris Caruso говорит: ХУЯРЬ ЕГО!

[16:25:07] Tyrus Roach говорит: Забив.

[16:25:08] (( Kenneth Charlston[301]: ору ебать ))

[16:25:09] Max Robinson говорит: Ебать кик боксер лупит его, хуя.

[16:25:19] Marquise Mcdowell говорит: Я ЧЁРНЫЙ.

[16:25:21] Tyrus Roach говорит: Да хуйня, борьба лучше братан.

[16:25:22] DyIan Horrox говорит: МНЕ ПОХУЙ.

[16:25:27] {BB9CD2}Kenneth Charlston вырубается в драке с Мартином, падает на землю, кашляет.

[16:25:27] DyIan Horrox говорит: Че вы пацана доебали?

[16:25:33] Andrew Prescott говорит: Ахахахах.

[16:25:39] {BB9CD2}Mbonisi Nyawose падает на землю, держится за нос.

[16:25:45] Gino Arenaccia говорит: Ладно, удачи. Малолетки ёбаные..

[16:25:53] Tyrus Roach говорит: Воу..

[16:25:53] {BB9CD2}Martin Baker после полученных ударов, хватается за живот, сплевывет кровь.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

stay брат

Опытный
421
3,013
[16:25:05] {BB9CD2}Mbonisi Nyawose пинает Мартина, залетает за Кеннета.

[16:25:06] (( Kenneth Charlston[301]: ХАХАХАХА СТИЛЕМ БОЯ ))

[16:25:07] Chris Caruso говорит: ХУЯРЬ ЕГО!

[16:25:07] Tyrus Roach говорит: Забив.

[16:25:08] (( Kenneth Charlston[301]: ору ебать ))

[16:25:09] Max Robinson говорит: Ебать кик боксер лупит его, хуя.

[16:25:19] Marquise Mcdowell говорит: Я ЧЁРНЫЙ.

[16:25:21] Tyrus Roach говорит: Да хуйня, борьба лучше братан.

[16:25:22] DyIan Horrox говорит: МНЕ ПОХУЙ.

[16:25:27] {BB9CD2}Kenneth Charlston вырубается в драке с Мартином, падает на землю, кашляет.

[16:25:27] DyIan Horrox говорит: Че вы пацана доебали?

[16:25:33] Andrew Prescott говорит: Ахахахах.

[16:25:39] {BB9CD2}Mbonisi Nyawose падает на землю, держится за нос.

[16:25:45] Gino Arenaccia говорит: Ладно, удачи. Малолетки ёбаные..

[16:25:53] Tyrus Roach говорит: Воу..

[16:25:53] {BB9CD2}Martin Baker после полученных ударов, хватается за живот, сплевывет кровь.
мой ник и ник членов фраки нашей тут не фигурирует. левые пацаны пиздят нашего аутсайдера, при чем я то тут, я его не трогал

S

South Side Religion

Автор темы
ну тогда я в двойне нахуй не понимаю к чему ты приплетаешь нас, если вашего терпилу мартина там били вообще левые типы, что видно наверняка по демеджес

• Нравится

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
нас конкретно интересует почему дилан после того как сдох пошел хуярить нас второй раз, опять сдох и ВЫЛЕТЕЛ, не сомневаюсь что аштрудент его снова поднял и пистолет в целости и сохранности

stay брат

Опытный
421
3,013
ну тогда я в двойне нахуй не понимаю к чему ты приплетаешь нас, если вашего терпилу мартина там били вообще левые типы, что видно наверняка по демеджес
я тебе повторю, я нихуя не смотрел дамаг не дамаг, я прибегаю туда там толпа, пару человек в стадии и все орут что тут ебать негры на тахоме устроили войну. я говорю что я проебался да, я не понимаю че за предъявы ко мне. я признал свой проеб что не проверил инфу побежал хуяриться, но вашего кореша же подняли в тот же момент

S

South Side Religion

Автор темы
ну уже нету смысла что-то тут доказывать, потому-что аштрудент доказал, что не сливал инфу, а по поводу всего остального решат админы.

• Нравится

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
По мне вопрос снят? Если да - проявляю инициативу чтобы разобрать вашу жалобу, т.к. конкретно на фракции друг друга я тут предьяв не вижу

S

South Side Religion

Автор темы
По мне вопрос снят? Если да - проявляю инициативу чтобы разобрать вашу жалобу, т.к. конкретно на фракции друг друга я тут предьяв не вижу
ну мы хотим увидеть наказание для дилана и этого горе убийцы, на остальное уже похуй, забыл уже половину что писал тут хД

• Нравится

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
нахуй выйдите отсюда клоуны
лично моя предъява - дилан после опиздошивания с дигла и дробовика буквально через 5-10 минут идет убивать нас, умирает второй раз и вылетает, но поскольку это твой друг будем ждать другого администратора

stay брат

Опытный
421
3,013
бля пацаны вы серьезно? вам станет легче если мне дадут варн за то что ваш друг лежал в стадии 10 секунд или что?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Не вижу причины Остину конкретно выдавать варн. Он увидел замес, подумал на вас и ну, нарушений кагбы нет. Дилан получает варн. Согласны?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
за что варн? попытка сохранить оружие, ревендж килл, тут вроде блокировка за это нет?

S

South Side Religion

Автор темы

к этому добавляем его /вылеты/. катит на бан :D
мне просто интересно, почему моему пацану прилетает бан из-за того что ты захотел порыться по нашим аккам, а твоему другу только варн за такое кол-во нарушений

• Нравится

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
за что варн? попытка сохранить оружие, ревендж килл, тут вроде блокировка за это нет?
рк - убийство после смерти. Дилан был в первой стадии. Вылеты - варн. К тому же, пробив по логах - тот сразу возвращался, тут конкретно и на лив от ситуации не тянет. Но я иду вам на встречу и выдают варн. Ещё раз спрашиваю, подходит ли такой расклад.

S

South Side Religion

Автор темы
он был в первой стадии только потому-что он ливнул и потом ты его поднял. Так что мне вообще похуй в какой он был стадии, его убивали два раза и оба раза он выходил.

• Нравится
S

South Side Religion

Автор темы
пусть жалобу проверяют пацаны из раздела криминальных фракций, мне твои тут расклады не нужны

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.