хахаха братан, мы сколько раз кружили ебать, тебя твои аутсайдеры так шныряли и ты еще пиздаболишь?Чо лол, я с ними играю и я им стволы достал, ору, мы с ними не пиздились никогда.
мой ник и ник членов фраки нашей тут не фигурирует. левые пацаны пиздят нашего аутсайдера, при чем я то тут, я его не трогал[16:25:05] {BB9CD2}Mbonisi Nyawose пинает Мартина, залетает за Кеннета.
[16:25:06] (( Kenneth Charlston[301]: ХАХАХАХА СТИЛЕМ БОЯ ))
[16:25:07] Chris Caruso говорит: ХУЯРЬ ЕГО!
[16:25:07] Tyrus Roach говорит: Забив.
[16:25:08] (( Kenneth Charlston[301]: ору ебать ))
[16:25:09] Max Robinson говорит: Ебать кик боксер лупит его, хуя.
[16:25:19] Marquise Mcdowell говорит: Я ЧЁРНЫЙ.
[16:25:21] Tyrus Roach говорит: Да хуйня, борьба лучше братан.
[16:25:22] DyIan Horrox говорит: МНЕ ПОХУЙ.
[16:25:27] {BB9CD2}Kenneth Charlston вырубается в драке с Мартином, падает на землю, кашляет.
[16:25:27] DyIan Horrox говорит: Че вы пацана доебали?
[16:25:33] Andrew Prescott говорит: Ахахахах.
[16:25:39] {BB9CD2}Mbonisi Nyawose падает на землю, держится за нос.
[16:25:45] Gino Arenaccia говорит: Ладно, удачи. Малолетки ёбаные..
[16:25:53] Tyrus Roach говорит: Воу..
[16:25:53] {BB9CD2}Martin Baker после полученных ударов, хватается за живот, сплевывет кровь.
я тебе повторю, я нихуя не смотрел дамаг не дамаг, я прибегаю туда там толпа, пару человек в стадии и все орут что тут ебать негры на тахоме устроили войну. я говорю что я проебался да, я не понимаю че за предъявы ко мне. я признал свой проеб что не проверил инфу побежал хуяриться, но вашего кореша же подняли в тот же моментну тогда я в двойне нахуй не понимаю к чему ты приплетаешь нас, если вашего терпилу мартина там били вообще левые типы, что видно наверняка по демеджес
ну мы хотим увидеть наказание для дилана и этого горе убийцы, на остальное уже похуй, забыл уже половину что писал тут хДПо мне вопрос снят? Если да - проявляю инициативу чтобы разобрать вашу жалобу, т.к. конкретно на фракции друг друга я тут предьяв не вижу
рк - убийство после смерти. Дилан был в первой стадии. Вылеты - варн. К тому же, пробив по логах - тот сразу возвращался, тут конкретно и на лив от ситуации не тянет. Но я иду вам на встречу и выдают варн. Ещё раз спрашиваю, подходит ли такой расклад.за что варн? попытка сохранить оружие, ревендж килл, тут вроде блокировка за это нет?