Одобрено Dylan_Horrox, Vernon_Dang, аштрудент и Mask_153970

• Автор темы South Side Religion
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay брат

Опытный
421
3,013
чё угодно но никак не бежать нахуй в притон стрелять в типов стоящих в афк за ПЕРЕСТРЕЛКУ НА БЁРНС
в афк стоявших? ниче что вы там нахуй начали разбегаться кто куда, я убил одного и сам в страхе съебал чтоб не поймать пулю

stay брат

Опытный
421
3,013
нам твои игроки на бернс в хуй не уперлись, как и ты со своим диланом и аштрудентом, вы просто срете самих себя да и все
к слову я вообще не из фраки аштрудента если че. я тебе не говорю щас за ту ситу с твоего видео где вы их на горе какой то убиваете, меня конкретно интересовало то что вы приехали на тахоме и перестреляли всех на БЁРНС именно, там стояли ауты другой фракции, не аштрудента

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
хочу узнать следующее
1) схуяли и по чьей вообще наводке туда припёр масочник
2) почему ты ещё не наказал своего дружка
3) что ты забыл на админке, любитель побегать со стула на стул
4) на каком основании вы сбили нам покрышку на ист лс
1) как мы с вами выяснили, масочник это остин стюарт. Остин стюарт один из толпы которая стояла и палила как вы расстреливали меня и дилана. Вы выбрали пиздецки тихое и тяйное место, в двух шагах от этой же толпы, и остин с нее убежал давать шоты к вам в инту, около который впритык стояла ваша машина. К чему сейчас разговор о наводках, я лично не понимаю.
2) кого и за что мне наказывать, по скриншотам я не очень выкупил, лучше раскидай это мне сейчас либо тут либо в лс, только без флуда со стороны друзей.
3) прыгнул на очередной стул!
4) на бёрнс негров выше крыши, которые постоянно залетают и творят какую-то дикуху

condree

Постоянный
313
50,506
к слову я вообще не из фраки аштрудента если че. я тебе не говорю щас за ту ситу с твоего видео где вы их на горе какой то убиваете, меня конкретно интересовало то что вы приехали на тахоме и перестреляли всех на БЁРНС именно, там стояли ауты другой фракции, не аштрудента
вот блять, я тебе еще раз говорю, твоих аутов бернс мы вообще не трогали, откуда ты это взял?! мы только дилана мочканули. Я тебе еще раз говорю, что твои ауты ваще в хуй не уперлись, они ваще бесполезные куски мяса

condree

Постоянный
313
50,506
в игре я себя максимально тихо вел по сравнению с твоим диланом епта

stay брат

Опытный
421
3,013
вот блять, я тебе еще раз говорю, твоих аутов бернс мы вообще не трогали, откуда ты это взял?! мы только дилана мочканули. Я тебе еще раз говорю, что твои ауты ваще в хуй не уперлись, они ваще бесполезные куски мяса
вы приехали конкретно на Бёрнс на тахоме, стопанулись, выбежали и начали там бегать и мочить кого видели, я съебался в переулок где обычно и тусуюсь(балкон над вашим притоном) и видел как вы там хуярили с диглов в четвером

S

South Side Religion

Автор темы
ахаха кому ты там стелишь. мы высадились в ПЕРЕУЛКЕ за домом этой парочки, хуйнули их троём и уехали в притон. дом находился вообще никак не на бёрнс, он стоит в притык к проектам

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

condree

Постоянный
313
50,506
вы приехали конкретно на Бёрнс на тахоме, стопанулись, выбежали и начали там бегать и мочить кого видели, я съебался в переулок где обычно и тусуюсь(балкон над вашим притоном) и видел как вы там хуярили с диглов в четвером
бля, ты то хоть дурака не строй прошу. Вот бля максимально адекватно. Мы даем кругалей по вашему бернс стрит, чтобы тебя найти, слышим выстрелы и видим, что Дилан стреляет, мы развернулись, дали еще один кругаль и мочканули дилана, дальше мы в ту хату побежали.

stay брат

Опытный
421
3,013
бля, ты то хоть дурака не строй прошу. Вот бля максимально адекватно. Мы даем кругалей по вашему бернс стрит, чтобы тебя найти, слышим выстрелы и видим, что Дилан стреляет, мы развернулись, дали еще один кругаль и мочканули дилана, дальше мы в ту хату побежали.
блять пацаны у вас даже самих на скринах есть как вы негра ебашите на дворах Бёрнс блять, я вам не говорю за ситу когда вы их на горе этой ебаной убивали, вы приезжали потом второй раз и ебашили конкретно на Бёрнс.

stay брат

Опытный
421
3,013
после этой мочиловки я прибежал и убил одного вашего и съебался на лос флорес аж

condree

Постоянный
313
50,506
блять пацаны у вас даже самих на скринах есть как вы негра ебашите на дворах Бёрнс блять, я вам не говорю за ситу когда вы их на горе этой ебаной убивали, вы приезжали потом второй раз и ебашили конкретно на Бёрнс.
про какой ты именно скрин говоришь?

S

South Side Religion

Автор темы
ты в наш притон забежал в промежутке между 1 и 2 перестрелке, то есть до убийства на вашем этом бёрнс стрит ебаном. соответственно: пиздишь

P

pidarass

Автор темы
1) как мы с вами выяснили, масочник это остин стюарт. Остин стюарт один из толпы которая стояла и палила как вы расстреливали меня и дилана. Вы выбрали пиздецки тихое и тяйное место, в двух шагах от этой же толпы, и остин с нее убежал давать шоты к вам в инту, около который впритык стояла ваша машина. К чему сейчас разговор о наводках, я лично не понимаю.
Причина шотов то что он каким то образом узнал что мы относимся к аутам которые их там избили? Разъясни пожалуйста нормальную причину, ведь то что их убили какие то наши аутсайдеры причиной априори является не может, ведь аутсайдеры к банде не относятся.

stay брат

Опытный
421
3,013
Причина шотов то что он каким то образом узнал что мы относимся к аутам которые их там избили? Разъясни пожалуйста нормальную причину, ведь то что их убили какие то наши аутсайдеры причиной априори является не может, ведь аутсайдеры к банде не относятся.
ну как же не относится когда они приходят и говорят это территория крипс щас вы будете платить по заслугам

S

South Side Religion

Автор темы
да их забанили уже сто лет назад но ты видимо ищешь тупейшую причину чтобы оправдать твоё гавно

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

stay брат

Опытный
421
3,013
про какой ты именно скрин говоришь?
я говорю про скрин где два трупа на горе, как я понял сразу после этого вы поехали убивать и толпу на бёрнс где находились ауты НАШЕЙ фраки(не аштрудента) и по причине расстрела я решил что это было конкретно направлено против НАС, я не знал что вы там убиваете людей аштрудента за че то и так далее

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Вам дали в покрыху, вы вынесли вернона и дилана. Вернон пк дилан вылетел перезашел и в первой стадии. С первой я его поднял чтобы не валялся без дела и я встал в афк. Остин - чел из толпы фелтона. Видит как соседей убивают - бежит за вами. Выносит вас или когото там из ваших. Если я дилану даю варн за ВЫЛЕТ после которого он ЗАШЁЛ, по нему вопрос отпадает? Кокнкретно по аутам - ауты рассказывают какие они крипсы, конкретно иц это дает возможность открывать по ним огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.