Одобрено Dylan_Horrox, Vernon_Dang, аштрудент и Mask_153970

• Автор темы South Side Religion
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay брат

Опытный
421
3,013
в маске был я и стрелял не по просьбе аштрудента или кого то еще из его фракции, причина была чисто у моего персонажа

stay брат

Опытный
421
3,013
найти вас очень просто епт, притон под моим балконом и ваша тачка стоит рядом

condree

Постоянный
313
50,506
то что ваши ниггеры приходят на улицу Бёрнс с клюшками и требует со всех каких то обьяснений мол какого хуя наши пацаны тут забыли и пиздят аутсайдеров
теперь нахуй заходи к нам в топик и смотри сообщения админа

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
по хорошему выдать бы вам муты, борцы за справедливость и одни для всех правила.

stay брат

Опытный
421
3,013
с клюшками еще ок, мы этих сами выгоняем, но когда я запалил как вы устраиваете геноцид на Бёрнс я полетел сразу в перестрелку

S

South Side Religion

Автор темы
мы не против мутов, сейчас от многоуважаемого МАСОЧНИКА хотим увидеть причину убийства нашего друга в виде скринов, так же ждём наказания для Дилана

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

condree

Постоянный
313
50,506
по хорошему выдать бы вам муты, борцы за справедливость и одни для всех правила.
а теперь тебе бан за отмазки. видно что нигга тут на скрине. Это Дилан твой любимый, а отсюда вытекает еще одно, игра по оос инфу. Его мочканули и он сказал своему Августину, что мы тут

condree

Постоянный
313
50,506
аштрудент, ты дурака не строй ладно? муты он собрался выдавать.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сейчас отзывайте дружков и кто-то один говорит пускай что ещё не разобрали и что нужно решить. Отвечу одним сообщением.

S

South Side Religion

Автор темы
хочу узнать следующее
1) схуяли и по чьей вообще наводке туда припёр масочник
2) почему ты ещё не наказал своего дружка
3) что ты забыл на админке, любитель побегать со стула на стул
4) на каком основании вы сбили нам покрышку на ист лс

• Нравится

stay брат

Опытный
421
3,013
мы не против мутов, сейчас от многоуважаемого МАСОЧНИКА хотим увидеть причину убийства нашего друга в виде скринов, так же ждём наказания для Дилана
какие скрины бля? вот скажи мне, я тебе щас нормально говорю и с тобой общаюсь нормально адеватно. ты скринишь всё подряд в игре? я вот нет. я увидел как из вашей тачки вываливается 4 тела и расстреливают людей на Бёрнс, а потом вы скрылись в свой притон. что мне делать оставалось то?

S

South Side Religion

Автор темы
чё угодно но никак не бежать нахуй в притон стрелять в типов стоящих в афк за ПЕРЕСТРЕЛКУ НА БЁРНС

• Нравится

condree

Постоянный
313
50,506
какие скрины бля? вот скажи мне, я тебе щас нормально говорю и с тобой общаюсь нормально адеватно. ты скринишь всё подряд в игре? я вот нет. я увидел как из вашей тачки вываливается 4 тела и расстреливают людей на Бёрнс, а потом вы скрылись в свой притон. что мне делать оставалось то?
каких людей на бернс? мы тебе еще раз говорим, твой дилан начал байтить на перестрелку, мы вышли и убили его, не тронув не одного из ваших мемберов или аутов

condree

Постоянный
313
50,506
нам твои игроки на бернс в хуй не уперлись, как и ты со своим диланом и аштрудентом, вы просто срете самих себя да и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.