назови ее, умникв маске был я и стрелял не по просьбе аштрудента или кого то еще из его фракции, причина была чисто у моего персонажа
то что ваши ниггеры приходят на улицу Бёрнс с клюшками и требует со всех каких то обьяснений мол какого хуя наши пацаны тут забыли и пиздят аутсайдеровназови ее, умник
теперь нахуй заходи к нам в топик и смотри сообщения админато что ваши ниггеры приходят на улицу Бёрнс с клюшками и требует со всех каких то обьяснений мол какого хуя наши пацаны тут забыли и пиздят аутсайдеров
если так и сита со стрельбой в откате то мы можем откатить и мою стрельбу и забыть о нейэти ебанутые даже не под нашим крылом были
а теперь тебе бан за отмазки. видно что нигга тут на скрине. Это Дилан твой любимый, а отсюда вытекает еще одно, игра по оос инфу. Его мочканули и он сказал своему Августину, что мы тутпо хорошему выдать бы вам муты, борцы за справедливость и одни для всех правила.![]()
какие скрины бля? вот скажи мне, я тебе щас нормально говорю и с тобой общаюсь нормально адеватно. ты скринишь всё подряд в игре? я вот нет. я увидел как из вашей тачки вываливается 4 тела и расстреливают людей на Бёрнс, а потом вы скрылись в свой притон. что мне делать оставалось то?мы не против мутов, сейчас от многоуважаемого МАСОЧНИКА хотим увидеть причину убийства нашего друга в виде скринов, так же ждём наказания для Дилана
каких людей на бернс? мы тебе еще раз говорим, твой дилан начал байтить на перестрелку, мы вышли и убили его, не тронув не одного из ваших мемберов или аутовкакие скрины бля? вот скажи мне, я тебе щас нормально говорю и с тобой общаюсь нормально адеватно. ты скринишь всё подряд в игре? я вот нет. я увидел как из вашей тачки вываливается 4 тела и расстреливают людей на Бёрнс, а потом вы скрылись в свой притон. что мне делать оставалось то?