Рассмотрено Good Tymez MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
мы покурили сочного дерьма в притоне и у нас по 160 хп было никто в стадию не падал, счас ещё пукну красиво за оос игру с стороны 230 блок гнетто нигг

• Нравится
Реакции: Lars

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
Если вопрос про мою глупость риторический - то все нормально, если нет - я не глупый. Чел, который судя по всему находится под твоим крылом написал, что «стрельба с нихуя началась». Я указал на мотив, вопросы ещё будут?Посмотреть вложение 171099
Да мне похер чё он говорит "Типо стрельба с нехуя" вы меня убили когда я в АФК стоял.

оу джи щит

Пользователь
91
912
эм да убийство джонотана янга было тогда когда он стоял в афк и не спецом в него входил я извиняюсь, он до этого минут 5 стоял. эм

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
Так мне еще и в голову попали, ну просто тактично пух и я труп.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
потверждаю жалобу за оос игру 230 блок гетто шит, выходит ниггер с калашом и бронёй на прогулочку епт, кладёт меня, забегает в хату, тут подлетают мои ребятульки не по моему зову подмечаю, шотают двух дебилов, ОПА вылез дружище посмотреть ведь закричали в конфу или пм там куда то короче попукали посмотрел забежал внутрь

оу джи щит

Пользователь
91
912
эм выхожу на улицу вижу мой брат расстреливает какого ведет перестрелку кхм. я выбегаю нахуй а до этого в нашу общую хату забежал мой ниггер почти сдохлый и пишет ТАМ СТРЕЛЬБА нахой

B

beer addictive metalhead.

Проезд - он и в Африке проезд. Нам ещё может ждать пока вы с афк выйдете? Это абсолютно несуразная жалоба. Мотив есть. А если весь сыр - бор из - за того что вас в афк завалили, это уже напрямую и косвенно ваши траблы, мб нам ещё с вами стоило дальнейший исход событий обговорить, а? Это спонтанный процесс, где нет времени обдумать свои действия.
P.S. Попрошу не юзать слово «эм» при контакте со мной. То, что ты возмущён я уже понял.

gang banger

Новичок
7
570
потверждаю жалобу за оос игру 230 блок гетто шит, выходит ниггер с калашом и бронёй на прогулочку епт, кладёт меня, забегает в хату, тут подлетают мои ребятульки не по моему зову подмечаю, шотают двух дебилов, ОПА вылез дружище посмотреть ведь закричали в конфу или пм там куда то короче попукали посмотрел забежал внутрь
"они в окно видели"Посмотреть вложение 171115

R

REAL OG 2.0

Не думаю что человек с пулями в теле, сможет бегать да и вообще добивать людей, тем более сука перепрыгивать через забор, не ебет что вы нарко юзнули, ранение есть? - есть.

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
Проезд - он и в Африке проезд. Нам ещё может ждать пока вы с афк выйдете? Это абсолютно несуразная жалоба. Мотив есть. А если весь сыр - бор из - за того что вас в афк завалили, это уже напрямую и косвенно ваши траблы, мб нам ещё с вами стоило дальнейший исход событий обговорить, а? Это спонтанный процесс, где нет времени обдумать свои действия.
P.S. Попрошу не юзать слово «эм» при контакте со мной. То, что ты возмущён я уже понял.
Простите, а это что был проезд? Я видел как некий Irvin_Gray бежал по переулкам странно как-то.

B

beer addictive metalhead.

Простите, а это что был проезд? Я видел как некий Irvin_Gray бежал по переулкам странно как-то.
Я похож на попугая? Уже несколько раз повторял, что у нас, сука, притон напротив, где ежедневно производит производство. А когда там ходят афроамериканцы, да еще и изрисовав его - это уже «компромат». + ко всему крипсы с соседней улицы - это наши парни, у нас уже было взаимодействие, где они сказали про вас и деяния (конфликты и драки включительно).

Вопрос про броню. Цитирую вас же «OOC: Цель этой фракции состоит в том, чтобы изобразить реалистичное афро-американское сообщество, которое показывает всю не сладкую жизнь Афро-Американских группировок. Мы хотим обеспечить реалистичную и приятную ролевую игру для всех во время нашего пребывания здесь.» Теперь хочу задать вопрос:у бедолаг из гетто есть броня?

R

REAL OG 2.0

Я похож на попугая? Уже несколько раз повторял, что у нас, сука, притон напротив, где ежедневно производит производство. А когда там ходят афроамериканцы, да еще и изрисовав его - это уже «компромат». + ко всему крипсы с соседней улицы - это наши парни, у нас уже было взаимодействие, где они сказали про вас и деяния (конфликты и драки включительно).

Вопрос про броню. Цитирую вас же «OOC: Цель этой фракции состоит в том, чтобы изобразить реалистичное афро-американское сообщество, которое показывает всю не сладкую жизнь Афро-Американских группировок. Мы хотим обеспечить реалистичную и приятную ролевую игру для всех во время нашего пребывания здесь.» Теперь хочу задать вопрос:у бедолаг из гетто есть броня?
Раз ниггер смог достать калаш, так почему же ему не достать лёгкий броник? На дворе 2к19 чел а не 1990

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576

Ахаха сук... При чём тут ебаный шашлык притон, ты сначала пиздишь про какой-то проезд, потом про то что рядом притон и что мы такие секие.
Вся суть что вы меня в АФК убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.