Рассмотрено Good Tymez MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
1.Ваш никнейм: Jonathan_Young
2.Ник нарушителя: Irvin_Gray, Dwayne_Dang
3.Фракция нарушителя: Good Tymez MG
4.Суть жалобы: Стою себе в АФК спустя минут пять выхожу из афк вижу как я лежу в стадии как по словам моих аутсайдеров начал стрельбу Irvin_Gray, то что я стоял в АФК можно увидеть по /timestamp.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84297/

TEC-NINE

Пользователь
125
840
подтверждаю слова ог 2 тоне он ваще стоял в стороне в афк это не проезд у нас вз нету нихера там стрельба с нихуя началась.

• Нравится
Реакции: Mich и vincent.

maslen

Постоянный
161
37,011
Я никого в афк не видел даже и, следовательно, не убивал :cool::cool::cool::cool:
А где на скрине доказательства? Я чот не понял

B

beer addictive metalhead.

У вас худ прям напротив нашего притона, это уже весомая причина.

maslen

Постоянный
161
37,011
Я в стадию не падал даже...
Кинь мне доква того, как я встаю со стадии
Это только на твоих пустых словах игрока банды негров на гамбит лс
Жалоба говно, скрины хуйня, вас архив

оу джи щит

Пользователь
91
912
ну и жесть же была, особенно угарно видеть когда чел чуть ли не сдохший впитав в себя много пуль с калаша просто уезжает а потом приезжает с другом на фулл хп и добивает всех. ну и кек

R

REAL OG 2.0

Пацаны приехали и решили шотнуть наших пацанов, ну мы такие выходим из хаты и видим что по нашему пацану стреляют, достаем Ганы, потом крч я ему в спину один пробиваю, решаюсь его надурить, и обхожу его, но тот походу какой то супергерой и знает что я его обхожу (по вх скорее всего) ну и шотает меня, потом крч наш пацан Deshawn_Adkins, пробивает его с калаша, ну и он лежит, потом через несколько минут приезжает Двэйн этот хиллит своего кореша Ирвина и тот начинает шотать/добивать всех и вся) Подтверждаю жалобу.

• Нравится
Реакции: vincent.
R

REAL OG 2.0

Играют во фраке с бывшим админом, который мог их блатить, но теперь то все)

• Нравится

оу джи щит

Пользователь
91
912
Я в стадию не падал даже...
Кинь мне доква того, как я встаю со стадии
Это только на твоих пустых словах игрока банды негров на гамбит лс
Жалоба говно, скрины хуйня, вас архив
напоминаю, после нескольких пулевых сер едет на байке после через 1 минуту приезжает видимо бахнув пивка для рывка или еще чего похуже..:sick: а после пошёл добивать ма ниггерзов мазафака бум шак :devilish:

• Нравится
Реакции: vincent. и igottime

maslen

Постоянный
161
37,011
Пацаны приехали и решили шотнуть наших пацанов, ну мы такие выходим из хаты и видим что по нашему пацану стреляют, достаем Ганы, потом крч я ему в спину один пробиваю, решаюсь его надурить, и обхожу его, но тот походу какой то супергерой и знает что я его обхожу (по вх скорее всего) ну и шотает меня, потом крч наш пацан Deshawn_Adkins, пробивает его с калаша, ну и он лежит, потом через несколько минут приезжает Двэйн этот хиллит своего кореша Ирвина и тот начинает шотать/добивать всех и вся) Подтверждаю жалобу.
Нахуя ты подтверждаешь жалобу от своей фракции? Это понятно, что ты против нее не пройдешь
Я (Ирвин) в стадию не падал, меня никто не поднимал. Какого хуя вам от меня надо? Высосали какую-то хуйню из пальца и сидят довольные

B

beer addictive metalhead.

Чи шо, глупый? Я в АФК стоял причём тут весомая причина убийства.
Если вопрос про мою глупость риторический - то все нормально, если нет - я не глупый. Чел, который судя по всему находится под твоим крылом написал, что «стрельба с нихуя началась». Я указал на мотив, вопросы ещё будут?Посмотреть вложение 171099

оу джи щит

Пользователь
91
912
Нахуя ты подтверждаешь жалобу от своей фракции? Это понятно, что ты против нее не пройдешь
Я (Ирвин) в стадию не падал, меня никто не поднимал. Какого хуя вам от меня надо? Высосали какую-то хуйню из пальца и сидят довольные
так объясни как ты после множество пулевых от калаша у тебя видимо было 160 хп значит ранений еще больше за 1 минуту лекаешь ся и едешь с друганом добивать тех кто в первой стадии.

• Нравится

maslen

Постоянный
161
37,011
У вас на скрине в шапке жалобы опровержение вашим же словам. Вы говорите про какого-то чела, который встал из стадии до того момента, как начинается взаимодействие с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.