Рассмотрено Good Tymez MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Раз ниггер смог достать калаш, так почему же ему не достать лёгкий броник? На дворе 2к19 чел а не 1990
стоп а получается вы играете чирак банду а не 230 блок я не понимаю вы же крипс а крипс надо играть там без всяких джорджанов ох понятно за роли не везёте что могу сказать

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
стоп а получается вы играете чирак банду а не 230 блок я не понимаю вы же крипс а крипс надо играть там без всяких джорджанов ох понятно за роли не везёте что могу сказать
Какой нахуй крипс, где в топике было указано хоть одно слово про крипс?

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
ты че бля сами сказали южный централ епт вы че за слова не отвечаете?

R

REAL OG 2.0

Та ты походу даун, насмотрелся фильмов про 1990 года и пиздишь, ПОВТОРЯЮСЬ ИГРАЕМ 2К19 ГОД НАХУЙ

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
чё ты мдакаеш хуякаеш я сейчас ведь не поленюсь и найду вашу фракцию ноунемную

gang banger

Новичок
7
570
Ты о чем сейчас? Нас было 4 человека, и все 4 на улице. Какие нахуй окна? В твою жопу что ли?
Аахахахах, ну тут тупо мой пукан начинает подгорать. Изначально, ваш придурок гонял у нашей хаты, начался спор, тут выходят все остальные. Лукас же спрашивает "хуль дружков позвал?", Dwayne_Dang же пишет "так они сами из окон видят". Боже, просто ор дикий.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
вы че непонимаете пока с интернетом сидите борзые, я с телефона сижу какой код элемента знаю только код от твоего аккаунта на гамбитике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.