Одобрено Mask 104610, Landon Ward, Hoshi Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
1. Ваш игровой никнейм: Omontez_Flogengton.(Скрины мои, фрапс - Abdulla Usoyan)
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: От Маски - стрельба с крупного габарита без отыгровок, вообще. Может быть и ПГ, так, как на его "Друга" наставили ствол, а тот пошёл стрелять не боясь за его жизнь вообще. Хосши - у которого СУПЕР! Слух, который может спокойно услышать шёпот, и стоя на месте около двух минут, увидя в /w чат что его хотят ебнуть дверью, почему, то резко отходит, почему? . Лэндон же просто свидетель, нет против него ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
,

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Montanaa

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Ну что, господа сер ниггер в маске, и узкоглазый человек с супер слухом?

• Нравится

Баклан

Новичок
39
3,379
Во первых, в жалобах запрещено проявлять агрессию, учитывай
Извиняюсь за возможный оффтоп, но как человек, на которого написано ЖБ (Hoshi_Henderson), хочу описать эту ситуацию
Я подошёл к машине вплотную и разговаривал с ними, после чего Омонтез написал в /w чат сообщение. Притензия его в том, что я не мог расслышать сообщение в /w чат, однако он писал не в /wto, тем более не было отыгровки что он приблизился ко второму человеку и шептал это ему на ухо
Система сочла, что находясь вплотную к машине, я могу это услышать. Тогда почему мне идти против системы? Чтобы такого не случилось, надо было писать в /wto
Прошу заметить, что их действия идут без последовательных отыгровок. Одна отыгровка - сотня действий. Из-за чего нам пришлось делать то же самое, что и они
На момент, когда он достал ствол и указал на Лэндона, я не стал ничего предпринимать чтобы обоих не застрелили, как было бы логично по рп
Однако его друг "Абдулла" сам полез в драку со мной, от чего мне пришлось это принять

Баклан

Новичок
39
3,379
Так же Омонтез отказался принимать выстрел в голову, хотя этому была и отыгровка, аргументируя тем, что в /dm этого нету. Однако /dm не было по той причине, что его поднял админ (Интересно, почему человека с тремя попаданиями из дробовика в тело и одним попаданием из пистолета в голову поднял админ?)

Баклан

Новичок
39
3,379
В случае если потребуются какие-либо пруфы этой ситуации от меня - обращайтесь. Предоставлю всё, что имеется.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Так же Омонтез отказался принимать выстрел в голову, хотя этому была и отыгровка, аргументируя тем, что в /dm этого нету. Однако /dm не было по той причине, что его поднял админ (Интересно, почему человека с тремя попаданиями из дробовика в тело и одним попаданием из пистолета в голову поднял админ?)
К чему это? без этого играю смерть.

• Нравится

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Если бы я отказался играть смерть, другое дело, окей. Но, я играю её. так какие претензии? Ты чисто физически бы не смог услышать это.

• Нравится

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
За такой музыкальный вкус я бы кинул тебя в бан навсегда.

Баклан

Новичок
39
3,379
Если бы я отказался играть смерть, другое дело, окей. Но, я играю её. так какие претензии? Ты чисто физически бы не смог услышать это.
Ты сказал, что ситуацию откатают, а выстрела в голову не было. Хотя там была даже отыгровка. Соответственно это ложь. Как верить лживому человеку?
Какая у тебя притензия лично ко мне? Что услышал /w? Надо было писать в /wto или отыграть что слышит только он. Это твоя ошибка. Система сочла что я слышу - я согласился. Тем более я стоял вплотную к авто и до этого болталс вами.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Мы говорили с тобой вообще через другое окно, это раз. Хочешь моей игры выстрела в голову? Я играю ПК, это два. Три. Ждём ответа Ст. Администрации.

• Нравится

Баклан

Новичок
39
3,379
Мы говорили с тобой вообще через другое окно, это раз. Хочешь моей игры выстрела в голову? Я играю ПК, это два. Три. Ждём ответа Ст. Администрации.
Ты не мог со мной говорить через другое окно по той причине, что я подошёл и стучался именно в это. Не было никакой отыгровки от тебя, что ты говоришь через то, верно?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
А зачем мне это играть, если окно и так было открыто? И это можно было увидеть, не шаришь за крайм - не лезь.

• Нравится

Баклан

Новичок
39
3,379
А зачем мне это играть, если окно и так было открыто? И это можно было увидеть, не шаришь за крайм - не лезь.
Ты меня слышишь, не? Я тебе говорю что я подошёл именно к ЭТОМУ окну, и отыграл что стучусь в него и обращаюсь тоже. Раз не было обратной отыгровки - твой траббл.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
И? Зачем мне это играть? Алло. Я говорил через то окно - я говорю через то окно. ВСЁ! Больше не пишу. Ждём ответа СТ адм.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.