И я ещё раз спрошу: как существование этих персонажей их игра в модуле мешает вашему персонажу?
Cлушай, собака неизвестной породы(бродяга) ебало закрой и следи за своим языком. Во время модульной игры взаимодействуют с персом только ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ граждане.ВЫ ИГРАЕТЕ МОДУЛЬ И ПИШИТЕ ЛЮДЯМ В ПМ С ПОМЕТКОЙ IC дегенераты вы ебучие, слов нет
75 сообщение прочтите модератов тим биографисИ я ещё раз спрошу: как существование этих персонажей их игра в модуле мешает вашему персонажу?
Два гаплоидных набора хромосом в гаметах человека не могут дать ряд указанных тобой мутаций при слиянии даже в условиях пагубного влияния радиации, если взять в учёт интерхромосомные и интрахромосомнве изменения, в следствии кросинговера и ошибок зачатия соответственно, мы всё равно не получаем те вариации изменения плода, которые играешь ты. Твой персонаж не человек, а другой подвид, для такой рецесси нужно несколько поколений, желательно с инцестом сугубо больных людей. Ты хочешь получить организм, который не только побьёт ростовые рекорды, но и получит животный имунитет, способность к набору мышечной массы в дикой природе и перевариванию сырого мяса без последствий, плюс оставит начала интеллектуальных способностей гомоэректуса, а это, голубчик, невозможно без кучи времени и полной неадекватности Дарвиновского эволюционного механизма. Болезнь гигантизма нигилируется, ведь прописанный тобой организм уже прошёл точку полового созревания, а все мы знаем, что непропорциональный остальным функциям тела рост приводит к скорейшей смерти из-за банальной нехватки мощности сокращений сердечной мышцы для поддержания кровяного давления, сюда же недостаток прочности кальциевых структур, например костей, для поддержания веса, позвоночник твоей нёх сломается после первых шагов, ты же играешь прямоходящее.
Я могу долго продолжать и опуститься до банальных схематизаций мийоза, но из мнсписанного выше мы уже делаем вывод, что ты играешь полный антинаучный бред, не имеющий ничего общего с азами эволюционной генетики.
Ты и тут умудрился чужую мысль стырить, полудурокМистер Сонни Форелли вам уже человек всё подробно расписал в вашем топике.
Проблем-тоБлять, пропишите ему ЦК и всё! Зачем терять своё время? Едете со всей полицей штата или как там будет или с вертолёта замочите
Прикольно тему переводить, когда не в силах дать адекватный ответ на жалобу кроме как "добро есть".А кого вы играете, если не секрет?
А кого вы играете, если не секрет?
При этом ты сам пишешь здесь и тратишь свое время, существо с биполярным расстройством.На какой хер ты одобряешь роль, которая не подкреплена никакими твёрдыми факторами? Зачем людям рассылают всякое дерьмо в /pm? Зачем вообще кто-то тратит на это время?
И что же я стырил, мистер Сонни Форель? Я просто процитировал его сообщение.Ты и тут умудрился чужую мысль стырить, полудурок
А кого вы играете, если не секрет?
Он не перевел тему. Мы сейчас говорим о ролях, так что отвечай, если честно, если не очкуешь.Прикольно тему переводить, когда не в силах дать адекватный ответ на жалобу кроме как "добро есть".