• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ты видимо выступаешь в роли мелкой крысы, которая из одного фронта ворует еду и переносит в другой фронт. Учитывая ещё что ты писал, мол "БРАТАН ВСЁ ХОРОШО! "СМАЙЛИКИ ставил". И тут такая подлая перемена событий)

sugar crush

Новичок
74
1,126
Ты видимо выступаешь в роли мелкой крысы, которая из одного фронта ворует еду и переносит в другой фронт. Учитывая ещё что ты писал, мол "БРАТАН ВСЁ ХОРОШО! "СМАЙЛИКИ ставил". И тут такая подлая перемена событий)
Я конечно извиняюсь, но может хватит меня оскорблять? Это я писал, когда взаимодействовал с вашим гнилым маньяком, а не великаном.
К Вашему прошлому персонажу абсолютно никаких претензий не имею, даже поиграл бы с ним ещё, а вот Ваш великан это полнейший бред.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ordinator и HapPpy

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я конечно извиняюсь, но может хватит меня оскорблять? Это я писал, когда взаимодействовал с вашим гнилым маньяком, а не великаном.
К Вашему прошлому персонажу абсолютно никаких претензий не имею, даже поиграл бы с ним ещё, а вот Ваш великан это полнейший бред.
Не хочешь - не взаимодействуй и не играй с ним.

Ordinator

Опытный
415
5,416

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
>ПЕРВЫЙ НАПАДАЕТ НА КОПОВ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
>НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С НИМИ
>ЛОВИТ ШОТ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ С КОПАМИ
>ПРОСИТ ПК
Если такое было, то это уже косяк игрока и звоночек для администрации.

• Нравится
Реакции: sugar crush

Ordinator

Опытный
415
5,416
>ПЕРВЫЙ НАПАДАЕТ НА КОПОВ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
>НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С НИМИ
>ЛОВИТ ШОТ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ С КОПАМИ
>ПРОСИТ ПК
Ты же вчера сам же согласие дал на пассивное взаимодействие. Чё ты тут мне втираешь? Согласие дал при Мустафе ещё.

sampgame

Постоянный
229
7,285
Ты же вчера сам же согласие дал на пассивное взаимодействие. Чё ты тут мне втираешь? Согласие дал при Мустафе ещё.
А 2 дня назад когда ты просто так напал на копов норм? Говоришь сам что первый ни на кого не нападаешь, а я могу кинуть пруф что ты первый напал на копов этих.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я встретил людей в лесу и это адекватная реакция со стороны моего перса. Плюс что эти люди, за которым я бегал были очень довольны игрой благодарили меня за гейм.

• Нравится
Реакции: HapPpy
I

I love you

Не понимаю, 8 страниц сраного срача из-за какой то четырех метровой хуйни, которая обитает хуй его знает где в чиллиаде.. Вот лично мне поебать, нападет - получит пулю в ебало, вот людям делать нечего, тратить время и нервы.

• Нравится

Ordinator

Опытный
415
5,416
Не понимаю, 8 страниц сраного срача из-за какой то четырех метровой хуйни, которая обитает хуй его знает где в чиллиаде.. Вот лично мне поебать, нападет - получит пулю в ебало, вот людям делать нечего, тратить время и нервы.
В цвет говорит человек. В цвет

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.