Ordinator
Опытный
- 415
- 5,416
Ты видимо выступаешь в роли мелкой крысы, которая из одного фронта ворует еду и переносит в другой фронт. Учитывая ещё что ты писал, мол "БРАТАН ВСЁ ХОРОШО! "СМАЙЛИКИ ставил". И тут такая подлая перемена событий)
Ты видимо выступаешь в роли мелкой крысы, которая из одного фронта ворует еду и переносит в другой фронт. Учитывая ещё что ты писал, мол "БРАТАН ВСЁ ХОРОШО! "СМАЙЛИКИ ставил". И тут такая подлая перемена событий)
*пук*сони форелли настолько обосрался что на горе чиллиад теперь невозможно находится
Я конечно извиняюсь, но может хватит меня оскорблять? Это я писал, когда взаимодействовал с вашим гнилым маньяком, а не великаном.Ты видимо выступаешь в роли мелкой крысы, которая из одного фронта ворует еду и переносит в другой фронт. Учитывая ещё что ты писал, мол "БРАТАН ВСЁ ХОРОШО! "СМАЙЛИКИ ставил". И тут такая подлая перемена событий)
Не хочешь - не взаимодействуй и не играй с ним.Я конечно извиняюсь, но может хватит меня оскорблять? Это я писал, когда взаимодействовал с вашим гнилым маньяком, а не великаном.
К Вашему прошлому персонажу абсолютно никаких претензий не имею, даже поиграл бы с ним ещё, а вот Ваш великан это полнейший бред.
Может хватит повторять тоже самое в каждом сообщении? Вам уже подробно расписали всё.Не хочешь - не взаимодействуй и не играй с ним.
>ПЕРВЫЙ НАПАДАЕТ НА КОПОВ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
>НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С НИМИ
Если такое было, то это уже косяк игрока и звоночек для администрации.>ЛОВИТ ШОТ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ С КОПАМИ
>ПРОСИТ ПК
>ПЕРВЫЙ НАПАДАЕТ НА КОПОВ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
>НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С НИМИ
Ты же вчера сам же согласие дал на пассивное взаимодействие. Чё ты тут мне втираешь? Согласие дал при Мустафе ещё.>ЛОВИТ ШОТ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ С КОПАМИ
>ПРОСИТ ПК
А 2 дня назад когда ты просто так напал на копов норм? Говоришь сам что первый ни на кого не нападаешь, а я могу кинуть пруф что ты первый напал на копов этих.Ты же вчера сам же согласие дал на пассивное взаимодействие. Чё ты тут мне втираешь? Согласие дал при Мустафе ещё.
Скинь, пожалуйста.А 2 дня назад когда ты просто так напал на копов норм? Говоришь сам что первый ни на кого не нападаешь, а я могу кинуть пруф что ты первый напал на копов этих.
А где я писал что первый ни на кого не нападаю?А 2 дня назад когда ты просто так напал на копов норм? Говоришь сам что первый ни на кого не нападаешь, а я могу кинуть пруф что ты первый напал на копов этих.
сообщение выше свое читай. НЕ смог найти скрин с вызовом 911, но факт есть что ты первый напал.
В цвет говорит человек. В цветНе понимаю, 8 страниц сраного срача из-за какой то четырех метровой хуйни, которая обитает хуй его знает где в чиллиаде.. Вот лично мне поебать, нападет - получит пулю в ебало, вот людям делать нечего, тратить время и нервы.