- 60
- 766
Вот моя основная претензия. Ребята играют нихуя не модуль, а тянут в свою игру всех подряд.если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров
Вот моя основная претензия. Ребята играют нихуя не модуль, а тянут в свою игру всех подряд.если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров
У меня есть разрешение от Бенсона, Далласа, Ярика, Энкора на игру МУТАНТА, а не бигфута. Все думают, что бигфут бигфут, а на самом деле одичавший человек, который к тому же и болеет гипертрихозом и гигантизмом.если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров
Я оценивал саму биографию и историю персонажа, каким образом я должен контролировать их игру? Это не входит в мои обязанности, а у вас всё ещё остаётся право оставить жалобу на этого игрока.модератов suicide твои подопечные в пм с пометочкой IN CHARACTER людям пишут
Много мата, быдло, даже в одном предложении. Признак верного долбоеба - Играть на Гамбите - обозвать других ебланойд с гамбита! ВУУУУХ! Диалог закончен. Ждем решения хэда
Я уже не первый раз говорю, что машину с места сдвинуть может каждый, если захочет. Тот же Кокляем или Сарычев, который крейсер протянул 2 метра.ало ненормальные вы понимаете что такое человек с заболеваниями и хуйня которая машины с обрыва сбрасывает и деревья вырывает?
Короче, умственно отсталые дегенераты, которым придется по 10 раз объяснять. У нас есть добро и мы играем. Вопросы? Думаю, нет.
Это Thomas_Hayes, который вчера обосрался. Который мне /pm пишет Салам.они мне в /pm писали с пометкой ic что корову спиздили ор))
Подопечные в приютах, а я играю то, что хочу и тебя это не должно ебать. Если хватит мозгов написать био тебе на какого-то необычного перса - пиши, а пока не пизди и сиди ровно.модератов suicide твои подопечные в пм с пометочкой IN CHARACTER людям пишут
Ого, макакаВопрос лишь в том, кто тебя родил такого умного, кончелыга обрыганская, уйди с проекта и не порть воздух.
ЖдемКороче ждите ЦК нахуй, потом придумаете что-нибудь покруче. Ведьмака например, тоже результат мутаций.
идиот с ником катя кищук не понимает что добро есть на эту роль, и взаимодействие по желанию, а после всех объяснений продолжает пердетьидиот с ником новегиан не понимает что бодибилдеры всю жизнь тренируются, а сам новергиан, по своей же биографии, в школьном возрасте в лесу проебался и стал суперменом
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно это учту. Всего доброго.Уважаемый биограф, если Вы не хотите, чтобы возникали подобного рода срачи, то не одобряйте всякую сказочную хуйню, которая мозолит глаза остальным, всего хорошего.)
Для начала спроси, сколько моему персу лет. А я отвечу, что ему не меньше 45-и уже. Физ.развитие идет в лесу и горах быстрее ибо климат + воздух, да и суровые условия жизни дают о себе знать.идиот с ником новегиан не понимает что бодибилдеры всю жизнь тренируются, а сам новергиан, по своей же биографии, в школьном возрасте в лесу проебался и стал суперменом