• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BSide v2.0

Новичок
56
104
И я ещё раз спрошу: как существование этих персонажей их игра в модуле мешает вашему персонажу?

Уже сто раз написали, что вы людям с пометкой [IC] это в /pm отправляете, нахуя оно нам надо? Эта роль, блять, просто выносит мозг, потому что она кривая, как мой хуй в стоячем положении.

Ordinator

Опытный
415
5,416
ВЫ ИГРАЕТЕ МОДУЛЬ И ПИШИТЕ ЛЮДЯМ В ПМ С ПОМЕТКОЙ IC дегенераты вы ебучие, слов нет
Cлушай, собака неизвестной породы(бродяга) ебало закрой и следи за своим языком. Во время модульной игры взаимодействуют с персом только ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ граждане.

sugar crush

Новичок
74
1,126
Мистер Сонни Форелли вам уже человек всё подробно расписал в вашем топике.
Два гаплоидных набора хромосом в гаметах человека не могут дать ряд указанных тобой мутаций при слиянии даже в условиях пагубного влияния радиации, если взять в учёт интерхромосомные и интрахромосомнве изменения, в следствии кросинговера и ошибок зачатия соответственно, мы всё равно не получаем те вариации изменения плода, которые играешь ты. Твой персонаж не человек, а другой подвид, для такой рецесси нужно несколько поколений, желательно с инцестом сугубо больных людей. Ты хочешь получить организм, который не только побьёт ростовые рекорды, но и получит животный имунитет, способность к набору мышечной массы в дикой природе и перевариванию сырого мяса без последствий, плюс оставит начала интеллектуальных способностей гомоэректуса, а это, голубчик, невозможно без кучи времени и полной неадекватности Дарвиновского эволюционного механизма. Болезнь гигантизма нигилируется, ведь прописанный тобой организм уже прошёл точку полового созревания, а все мы знаем, что непропорциональный остальным функциям тела рост приводит к скорейшей смерти из-за банальной нехватки мощности сокращений сердечной мышцы для поддержания кровяного давления, сюда же недостаток прочности кальциевых структур, например костей, для поддержания веса, позвоночник твоей нёх сломается после первых шагов, ты же играешь прямоходящее.
Я могу долго продолжать и опуститься до банальных схематизаций мийоза, но из мнсписанного выше мы уже делаем вывод, что ты играешь полный антинаучный бред, не имеющий ничего общего с азами эволюционной генетики.

• Нравится
Реакции: DeadCapitalist

kame

Постоянный
183
9,184
Чтоб ты понимал, био мне одобрил не Суицид, а Скудряш, так что... А он говно не одобряет, так что ваш детский лепет тут не к месту.

Макаров

Постоянный
161
1,639
Блять, пропишите ему ЦК и всё! Зачем терять своё время? Едете со всей полицей штата или как там будет или с вертолёта замочите

BSide v2.0

Новичок
56
104
На какой хер ты одобряешь роль, которая не подкреплена никакими твёрдыми факторами? Зачем людям рассылают всякое дерьмо в /pm? Зачем вообще кто-то тратит на это время?

bronstein

Новичок
54
2,248
модератов форума не может посты на аккаунте посмотреть.... печально

kame

Постоянный
183
9,184
Если вас устраивает игра на Родео и в Гетто, это ваше дело, а я делаю людям новую площадку для игры.

BSide v2.0

Новичок
56
104
А кого вы играете, если не секрет?

Во-первых, это не имеет никакого отношения к теме обсуждения, и ты пытаешься дать заднюю, чтобы не показаться дебилом и обосрать остальных за их "скудные роли", но они хотя бы имеют реальные факторы существования, в отличие от "великана из скайрима";
Во-вторых, закончил играть молодую банду на основе Великобритании, учитывая её специфику, и что дальше?

Ordinator

Опытный
415
5,416
На какой хер ты одобряешь роль, которая не подкреплена никакими твёрдыми факторами? Зачем людям рассылают всякое дерьмо в /pm? Зачем вообще кто-то тратит на это время?
При этом ты сам пишешь здесь и тратишь свое время, существо с биполярным расстройством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.