Suicide

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

санта круз

ну блин сонни форелли нас опустил что делать? пойду трейлеры красть какие то непонятные!

• Нравится
Реакции: Ordinator

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
крайную плоть с лица*, железными* череп то есть ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ. Ну ты дегенерат, потому что я объяснял тебе это 20 раз а ты не понимал
каким образом по твой отыгровке я должен был понять, что именно ты делаешь?

Ordinator

Опытный
415
5,416
каким образом по твой отыгровке я должен был понять, что именно ты делаешь?
Для этого я и обьяснял тебе в ВК даже что я делаю, это уже твои проблемы, что ты не понимаешь. Всё по факту расписал те. Я щас выхожу по делам.

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
Для этого я и обьяснял тебе в ВК даже что я делаю, это уже твои проблемы, что ты не понимаешь. Всё по факту расписал те. Я щас выхожу по делам.
ахахахах, ну ебать. отыгровка конченная просто. Ты мог написать переднюю часть черепа или что-то такое)
и заебок ты конечно мне всё объяснил)Посмотреть вложение 150107

Ordinator

Опытный
415
5,416
ахахахах, ну ебать. отыгровка конченная просто. Ты мог написать переднюю часть черепа или что-то такое)
и заебок ты конечно мне всё объяснил)Посмотреть вложение 150107
Цитирую слова Уила Тёрнера из Пиратов(немного поменял) "Ты либо безумец, либо долбоеб". Чудик ты мой, ты видимо не выкупаешь даже это простое предложение. Я писал про переднюю часть, ты не понимал, пробовал обьяснить это другим способом - ты не понял. Написал это - наконец-то ты понял(но как мы видим это тоже не помогло)

Лицемерная ты скотина однако, смайлики мне присылаешь, мол - всё ахуенно, после создаешь такой срач

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,418
43,760
А я лишь напоминаю, что развод срачей в жалобах будет караться священным банхаммером.
Поддерживайте адекватную атмосферу, ну ёбаны в рот, кому-то же потом ваши три страницы разгребать.

• Нравится

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
1. Ваш никнейм: не важно
2. Никнейм модератора: Suicide
3. Суть жалобы: браточек ты конечно извини меня, но одобрять биографию великана из скайрима такое себе дело. Мы здесь вроде нормальный ролеплей играем, а не скайримскую залупу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/78356/
Не понимаю какие ко мне претензии.
Во-первых: разрешение от состава администрации было получено.
Во-вторых: лично мною с автором была проведена работа, исправление недочётов биографии. Его персонаж имеет место быть, поскольку болезни описанные в ней действительно существуют.
В-третьих: прекращайте уже взаимно оскорблять друг друга в этих топиках. На то это и нестандартные роли, что персонажи в том подразделе действительно необычные. Это модульная игра и вас НИКТО не заставляет играть с ними, в город они не ходят - просто сидят на Чиллиаде и играют в своё удовольствие с другими заинтересованными игроками. Что плохого в том, что они пытаются разнообразить игровой процесс другим игрокам? Ничего! Вот именно. Сомневаюсь, что конкретно тебе этот персонаж как-то мешает играть свою роль.

• Нравится

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
игру видел, игра классная, без всякой рофлянской поеботы и прочего. +rep to Sonny

• Нравится

sugar crush

Новичок
Автор темы
74
1,126
Цитирую слова Уила Тёрнера из Пиратов(немного поменял) "Ты либо безумец, либо долбоеб". Чудик ты мой, ты видимо не выкупаешь даже это простое предложение. Я писал про переднюю часть, ты не понимал, пробовал обьяснить это другим способом - ты не понял. Написал это - наконец-то ты понял(но как мы видим это тоже не помогло)

Лицемерная ты скотина однако, смайлики мне присылаешь, мол - всё ахуенно, после создаешь такой срач
сейчас речь о бигфуте твоём, долбоёба кусок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.