- 74
- 1,126
по поводу роли вопросов нет. Есть по поводу игрыДумаю, всё уже понятно. Если после такого разбора у вас появятся вопросы касаемо моей роли, то увы.. Вы идиоты.
по поводу роли вопросов нет. Есть по поводу игрыДумаю, всё уже понятно. Если после такого разбора у вас появятся вопросы касаемо моей роли, то увы.. Вы идиоты.
Если у тебя мозги с размером горошек, то и яндекс тебе не поможет
Мудрый выбор. Вот видишь, уже креативишь, видно, кто тебя воспитал.ну блин сонни форелли нас опустил что делать? пойду трейлеры красть какие то непонятные!
После такого разбора.. У тебя есть наглость продолжать втирать мне эту дичь? Ты дегенерат, и это уже понятноКороче соня форель не умеет играть ролеплей
и что же ты там разобрал, мне интересноПосле такого разбора.. У тебя есть наглость продолжать втирать мне эту дичь? Ты дегенерат, и это уже понятно
каким образом по твой отыгровке я должен был понять, что именно ты делаешь?крайную плоть с лица*, железными* череп то есть ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ. Ну ты дегенерат, потому что я объяснял тебе это 20 раз а ты не понимал
Для этого я и обьяснял тебе в ВК даже что я делаю, это уже твои проблемы, что ты не понимаешь. Всё по факту расписал те. Я щас выхожу по делам.каким образом по твой отыгровке я должен был понять, что именно ты делаешь?
ахахахах, ну ебать. отыгровка конченная просто. Ты мог написать переднюю часть черепа или что-то такое)Для этого я и обьяснял тебе в ВК даже что я делаю, это уже твои проблемы, что ты не понимаешь. Всё по факту расписал те. Я щас выхожу по делам.
Цитирую слова Уила Тёрнера из Пиратов(немного поменял) "Ты либо безумец, либо долбоеб". Чудик ты мой, ты видимо не выкупаешь даже это простое предложение. Я писал про переднюю часть, ты не понимал, пробовал обьяснить это другим способом - ты не понял. Написал это - наконец-то ты понял(но как мы видим это тоже не помогло)ахахахах, ну ебать. отыгровка конченная просто. Ты мог написать переднюю часть черепа или что-то такое)
и заебок ты конечно мне всё объяснил)Посмотреть вложение 150107
Не понимаю какие ко мне претензии.1. Ваш никнейм: не важно
2. Никнейм модератора: Suicide
3. Суть жалобы: браточек ты конечно извини меня, но одобрять биографию великана из скайрима такое себе дело. Мы здесь вроде нормальный ролеплей играем, а не скайримскую залупу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/78356/
сейчас речь о бигфуте твоём, долбоёба кусок.Цитирую слова Уила Тёрнера из Пиратов(немного поменял) "Ты либо безумец, либо долбоеб". Чудик ты мой, ты видимо не выкупаешь даже это простое предложение. Я писал про переднюю часть, ты не понимал, пробовал обьяснить это другим способом - ты не понял. Написал это - наконец-то ты понял(но как мы видим это тоже не помогло)
![]()
Лицемерная ты скотина однако, смайлики мне присылаешь, мол - всё ахуенно, после создаешь такой срач
Ещё вопросы конкретно ко мне есть? Остальное решайте в личных сообщениях.сейчас речь о бигфуте твоём, долбоёба кусок.
Ты даже био не читал, раз называешь меня бигфутом) Что лишний раз доказывает что ты высосал всю инфу из пальца и решил тут пернуть подливой.сейчас речь о бигфуте твоём, долбоёба кусок.
К тебе нет. Есть к долбоёбу админу который сервер превращает в хуйню с вампирами, некромантами и бигфуами.Ещё вопросы конкретно ко мне есть? Остальное решайте в личных сообщениях.