- 74
- 1,126
пиздецКороче, животные, я всё сказал. Разрешение есть. Я умею играть и играю. Ваше тупое мнение мне не важно. Всё, финит аля комедия, кекари. Разбежались. Диалог закончен.
пиздецКороче, животные, я всё сказал. Разрешение есть. Я умею играть и играю. Ваше тупое мнение мне не важно. Всё, финит аля комедия, кекари. Разбежались. Диалог закончен.
хахаЯ умею играть и играю
дебил, нахер ты делаешь себе топик если не можешь воспринять чужого мнения и критики?Ваше тупое мнение мне не важно.
Потому что я не восприминяю тупую критику от тупого человека без всяких там аргументов, чтоб при прочтении стало понятно. У меня есть биография и есть разрешение, в био описываются болезни из-за которых я стал таким. Я знаю, может твой рисовый мозг не в состоянии понять этого и он способен только играть кражу трейлеров средь белого дня.хаха
дебил, нахер ты делаешь себе топик если не можешь воспринять чужого мнения и критики?
Какие арнументы тебе нужны? За пк сяду попробую найти скрины твоей операцииПотому что я не восприминяю тупую критику от тупого человека без всяких там аргументов, чтоб при прочтении стало понятно. У меня есть биография и есть разрешение, в био описываются болезни из-за которых я стал таким. Я знаю, может твой рисовый мозг не в состоянии понять этого и он способен только играть кражу трейлеров средь белого дня.
да по одному форумнику этого гиганта понятно что он конч а по его игре тем более
такой ебаты даже на лайт рп нет
ахахах, друг мой, оскорблять ты меня начал, учти этот факт. А с такими аграми я не в состоянии вести адекватный диалогты можешь хотя бы не оскорблять и сказать где я трейлеры краду
Ой.. Они же умственно отсталые
Короче, животные, я всё сказал.
Ты даже в /ab у меня просил "МОЖЕТ НИНАДА", а во-вторых в афк я тебя не поджидал, я видел как-ты бежишь и двигаешься, и долго следил за тобой. А насчет операции, мой персонаж ПОЛОУМНЫЙ ПСИХОПАТ, ты капишь? Это нормально то что он сделал, для него это адекватно. Я нитьями пришил просто кость к твоему лицу. Ты блять посмотри какие зверства творили другие маньяки мой некро для тебя будет ангеломКакие арнументы тебе нужны? За пк сяду попробую найти скрины твоей операции
я про твоего персонажа ничего не говорил. Я говорю что твой уровень игры был на уровне залупыТы даже в /ab у меня просил "МОЖЕТ НИНАДА", а во-вторых в афк я тебя не поджидал, я видел как-ты бежишь и двигаешься, и долго следил за тобой. А насчет операции, мой персонаж ПОЛОУМНЫЙ ПСИХОПАТ, ты капишь? Это нормально то что он сделал, для него это адекватно. Я нитьями пришил просто кость к твоему лицу. Ты блять посмотри какие зверства творили другие маньяки мой некро для тебя будет ангелом
ну значит так дружочек нормально ты не понимаешь скажу на языке боли хихихихих![]()
![]()
на время посмотри, юный аферист
Большинству устраивает моя игра, у держал даже фракцию Триады, где показывал свою игру китайца. А это уже дело вкусов и дело нравов. И ваще дружок, ты жалобу накатал про то что я играю такого перса, а потом перевел на то что я хуего играюя про твоего персонажа ничего не говорил. Я говорю что твой уровень игры был на уровне залупы
Хорошо вышел из ситуации. Иди следи за своим топиком.ну значит так дружочек нормально ты не понимаешь скажу на языке боли хихихихих
слово ебата в данном предложении означает твою игру и лично к тебе никак не относится, это слово касается только твоей игры а не твоей личности
крайную плоть с лица*, железными* череп то есть ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ. Ну ты дегенерат, потому что я объяснял тебе это 20 раз а ты не понимал/me срезает крайнюю плоть с черепа, железными нитями пришивает череп к голове
Окей мистер соня форель мастер игры по ролям
конечно я не понял, ты же хуйню полную написалкрайную плоть с лица*, железными* череп то есть ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ. Ну ты дегенерат, потому что я объяснял тебе это 20 раз а ты не понимал
Классическая подмена понятий, мол - не понял, т.е хуйня. Свободен.конечно я не понял, ты же хуйню полную написал