O
opexyc
Автор темы
капец у тебя мужик на авеСейчас Дэвид выгрузит фрапс и ты соснешь понял, анальная киса?
это ты такой барадатый?
капец у тебя мужик на авеСейчас Дэвид выгрузит фрапс и ты соснешь понял, анальная киса?
Мне кажется, тебе самое место на адвансе, либо на хуе у отчима. Слейся нахуй.Мамаша твоя анальная киса, ей и говори это, членососка. Пусть грузит фрапс твой Дэвид- хуевид. Мы ждем.
далбаеб тебе сказали грузи фрапс че ты тут пердиш аМне кажется, тебе самое место на адвансе, либо на хуе у отчима. Слейся нахуй.
Тебе блять место в помойке , вместе с отцом бомжом. Помяни мать свою дохлую, сиротка.Мне кажется, тебе самое место на адвансе, либо на хуе у отчима. Слейся нахуй.
ержан, ержан вставай э салам алейкум, вставай заебал на работу пара ты че ебанулся спиш?Мне кажется, тебе самое место на адвансе, либо на хуе у отчима. Слейся нахуй.
Сдуйся от сюда, шакал ебливый и на засоряй тему. Смотри как твоих недокраймеров опускают на дно, вместе с их говно-топиком, который будет в архиве через неделю.далбаеб тебе сказали грузи фрапс че ты тут пердиш а
Заливай, чтобы они уже стянули свои ебла.Щас залью, но у меня там 2 фрапса по 10 мин
Кстати да. Там с шота была рана только, кажись в руку.Кстати. Вы мне смертельный не кинули стадию, тока критический.
тупой шакур ты еблан че ты тут среш в топике сам дебил бляяяяяяяяяяяяяСдуйся от сюда, шакал ебливый и на засоряй тему. Смотри как твоих недокраймеров опускают на дно, вместе с их говно-топиком, который будет в архиве через неделю.
да похуй один хуй пк взял и там была написано мертв так шо поебатцКстати да. Там с шота была рана только, кажись в руку.
Там полицейский участок рядом с трейлерным парком.Один хуй, даже если не по оос инфе нашли, один хуй тупо у всех на глазах вышли начали палить по нам. В трейлерном парке же не живут люди, да?) Потом еще и бх начали, когда они побежали. Заебись вылететь и начать палить)
Ну так вы кинете? Или так и дальше будете друг у друга сосать? Нашли пушки и как ебаные макаки стреляют ими. Иди пожалуйста нахуй с проекта, пососи своему отцу и пусти себе в анус зубную щетку. Такое животное , как ты только и может что пукать в жалобах, нихуя больше.Сдуйся от сюда, шакал ебливый и на засоряй тему. Смотри как твоих недокраймеров опускают на дно, вместе с их говно-топиком, который будет в архиве через неделю.
Так темболее бля, вам не страшно было стрелять, когда рядом копы?Там полицейский участок рядом с трейлерным парком.
Эм.. Как то обидноНу так вы кинете? Или так и дальше будете друг у друга сосать? Нашли пушки и как ебаные макаки стреляют ими. Иди пожалуйста нахуй с проекта, пососи своему отцу и пусти себе в анус зубную щетку. Такое животное , как ты только и может что пукать в жалобах, нихуя больше.
Вы будете кидать фрапс? Если нет - то идите нахуй, слитые долбики.Эм.. Как то обидноЧто тебя там унижают как собаку. А если тебя бы так?