Отклонено Luke_Clark , Ruslan_Bagrov , David_McKinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
далбаеб тебе сказали грузи фрапс че ты тут пердиш а
Сдуйся от сюда, шакал ебливый и на засоряй тему. Смотри как твоих недокраймеров опускают на дно, вместе с их говно-топиком, который будет в архиве через неделю.

Chuits

Новичок
1
0
Кстати. Вы мне смертельный не кинули стадию, тока критический.

O

opexyc

Автор темы
Сдуйся от сюда, шакал ебливый и на засоряй тему. Смотри как твоих недокраймеров опускают на дно, вместе с их говно-топиком, который будет в архиве через неделю.
тупой шакур ты еблан че ты тут среш в топике сам дебил бляяяяяяяяяяяяя

Chuits

Новичок
1
0
Один хуй, даже если не по оос инфе нашли, один хуй тупо у всех на глазах вышли начали палить по нам. В трейлерном парке же не живут люди, да?) Потом еще и бх начали, когда они побежали. Заебись вылететь и начать палить)
Там полицейский участок рядом с трейлерным парком.

M

Macsvell

Автор темы
Ну так вы кинете? Или так и дальше будете друг у друга сосать? Нашли пушки и как ебаные макаки стреляют ими. Иди пожалуйста нахуй с проекта, пососи своему отцу и пусти себе в анус зубную щетку. Такое животное , как ты только и может что пукать в жалобах, нихуя больше.

K

kOF3.

Автор темы
давайте уже ждать админов просто
(кстати я в афк полчаса стоял, а меня зачем то шотнули тоже(( )

• Нравится
Реакции: kof3machine

Chuits

Новичок
1
0
Ну так вы кинете? Или так и дальше будете друг у друга сосать? Нашли пушки и как ебаные макаки стреляют ими. Иди пожалуйста нахуй с проекта, пососи своему отцу и пусти себе в анус зубную щетку. Такое животное , как ты только и может что пукать в жалобах, нихуя больше.
Эм.. Как то обидно :( Что тебя там унижают как собаку. А если тебя бы так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.