O
opexyc
Автор темы
Стрельба по гражданским не обязательно отыгрывать.По копам-обязательно.а где отыгровки пушек хуеплан?
Скажу тебе, что /mdc уже не работает около недели.К тому же, зачем мне свой фрапс кидать если есть этот?Тут всё ясно и понятно.Нихуя не кажется странным, что ты ему сказал 27 ид еще, он постоял и поехал сразу туда? Я ни на что не намекаю, но попахивает простой командой по поиску людей.
ДОЛБАЁБА КУСОК ОТЫГРЫШ ПУШКИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ОГОНЬ ПЕРВЫЙСтрельба по гражданским не обязательно отыгрывать.По копам-обязательно.
Админ придёт и скажет.ДОЛБАЁБА КУСОК ОТЫГРЫШ ПУШКИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ОГОНЬ ПЕРВЫЙ
но ведь они просто стояли, а вы приехали и сразу палить начали, причём палить начали те, которым даже не угрожал никто.Угроза жизни.
дак еп, это же не я решаю а правила серва, а такого там нет+ к тому же, ты будешь просто дальше играть когда твоего друга убьют или пойдешь мстить?
говорю ещё раз, челикам(убийцам) никто не угрожал даже, они просто стояли - вы приехали и застрелили. ждём одменаУгроза жизни.
предоставь пруфНу вам же сказали что там был одмен TOBE, и типо лол. Он всё видел..
Посмотри второй фрапс он в чат писал.предоставь пруф
как будто тебе будет кто-то говорить нарушения в игре, один хуйПосмотри второй фрапс он в чат писал.
ждём одмена