Отклонено Luke_Clark , Ruslan_Bagrov , David_McKinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

opexyc

Автор темы
если ты скажешь что малокалиберки отыгрывать не обязательно то иди нахуй

J

Jeremy Newlife

Автор темы
Нихуя не кажется странным, что ты ему сказал 27 ид еще, он постоял и поехал сразу туда? Я ни на что не намекаю, но попахивает простой командой по поиску людей.
Скажу тебе, что /mdc уже не работает около недели.К тому же, зачем мне свой фрапс кидать если есть этот?Тут всё ясно и понятно.

Granat

Новичок
5
80
+ к тому же, ты будешь просто дальше играть когда твоего друга убьют или пойдешь мстить?

Chuits

Новичок
1
0
Ну вам же сказали что там был одмен TOBE, и типо лол. Он всё видел..

Chuits

Новичок
1
0
Я тебе как их предоставлю? Я вообще то в ДМ сидел.. Ты можешь чекнуть второй фрапс. А там есть TOBE который писал в чат. Чекни

K

kOF3.

Автор темы
так а причём тут то, что у вас там был админ. правила скинул же, угрозы не было, плюс к этому - вы сами приехали и убили, о какой угрозе жизни идёт речь.
ждём одмена, повторно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.