Ты у меня спрашиваешь? У них спроси, если копов не было рядом значит они стреляли по вам. Ещё они уехали оттуда, почему бы и нет? Если бы они были не правы, то их бы посадили в ДМ или на ретест кинули.Так темболее бля, вам не страшно было стрелять, когда рядом копы?
ты ебанутый почему так сложно залить на ютуб сразу?Ждите блет, это не так быстро.
Кстати да. За всем еще следил админ и он бы нас уже наказал, если мы были бы не правы.Ты у меня спрашиваешь? У них спроси, если копов не было рядом значит они стреляли по вам. Ещё они уехали оттуда, почему бы и нет? Если бы они были не правы, то их бы посадили в ДМ или на ретест кинули.
Ты думаешь админ следил за этим?Ты у меня спрашиваешь? У них спроси, если копов не было рядом значит они стреляли по вам. Ещё они уехали оттуда, почему бы и нет? Если бы они были не правы, то их бы посадили в ДМ или на ретест кинули.
ты ебанашка блять там был копКстати да. За всем еще следил админ и он бы нас уже наказал, если мы были бы не правы.
Нет. Вы будете смотреть фрапс. Чтобы не было больше вопросов.Так не проще зайти в видео с фрапса, и кинуть скрины? Мне просто скрины бы увидет ьи все, нахуя мне видео 10 минут?
ТЫ ДАЛБАЕБ ИЛИ ЧТО? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО 20 МИН ВИДЕО ЗАГРУЖАТЬСЯ БУДЕТ?ты ебанутый почему так сложно залить на ютуб сразу?
Следил за этим админ TOBY (или как-то так). Он у нас еще потом спрашивал про мотивы и все такое.Ты думаешь админ следил за этим?
НУ ТАК А ХУЛИ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЗАЛИТЬ ДВА ВИДОС ПО 10 МИНУТ НА ЮТУБ?Нет. Вы будете смотреть фрапс. Чтобы не было больше вопросов.
.Бля ну ок пасаны, давайте устроим голосование. Кто за то , чтобы схлопнуть ебало и ждать админа? Сам обещаю заткнуться. Ставьте +
мне тебя жаль если у тебя видео 10 минут загружается 10часовТЫ ДАЛБАЕБ ИЛИ ЧТО? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО 20 МИН ВИДЕО ЗАГРУЖАТЬСЯ БУДЕТ?
Да скорее всего..Ты думаешь админ следил за этим?
Ты хоть раз заливал видосы на ютуб по 10 минут?мне тебя жаль если у тебя видео 10 минут загружается 10часов