Отклонено Luke_Clark , Ruslan_Bagrov , David_McKinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuits

Новичок
1
0
Так темболее бля, вам не страшно было стрелять, когда рядом копы?
Ты у меня спрашиваешь? У них спроси, если копов не было рядом значит они стреляли по вам. Ещё они уехали оттуда, почему бы и нет? Если бы они были не правы, то их бы посадили в ДМ или на ретест кинули.

M

Macsvell

Автор темы
Так не проще зайти в видео с фрапса, и кинуть скрины? Мне просто скрины бы увидет ьи все, нахуя мне видео 10 минут?

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Ты у меня спрашиваешь? У них спроси, если копов не было рядом значит они стреляли по вам. Ещё они уехали оттуда, почему бы и нет? Если бы они были не правы, то их бы посадили в ДМ или на ретест кинули.
Кстати да. За всем еще следил админ и он бы нас уже наказал, если мы были бы не правы.

M

Macsvell

Автор темы
Ты думаешь админ следил за этим?

M

Macsvell

Автор темы
Бля ну ок пасаны, давайте устроим голосование. Кто за то , чтобы схлопнуть ебало и ждать админа? Сам обещаю заткнуться. Ставьте +

M

Macsvell

Автор темы
Как зальешь фрапс, кинь просто мне в лс и все, если там все видно - уберу жалобу или посмотрим.

M

Macsvell

Автор темы
Пацаны, заканчиваем треп. Просто подождем админа, пусть сам решает. Опру кинь мне прост ов лс, как зальешь и все дела.

M

Macsvell

Автор темы
Да закрой пожалуйста рот и не оффтопь. Все уже поняли, эммет вас это написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.