Отклонено Luke_Clark , Ruslan_Bagrov , David_McKinney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
Да, отвечу. Вы не знаете мой квент. Я отыгрываю что написал в квенте, когда я якобы устал я остановился. В квенте чётко написано, что Рони ничего не боится. И его одобрили.
Если твой Рони не боится дробовика - то пиши био , что он терминатор. Когда тебя держат 3 мужика , у которых дробовик. Ты должен хуй сосать, и не рыпаться!

O

opexyc

Автор темы
Ты понимаешь о чём я написал? Он показал им дорогу где я находился а не где вы.
ТАК КАК ОН ПОКАЗАЛ ДОРОГУ ГДЕ НАХОДИЛСЯ ТЫ, ЕСЛИ ОН БЫЛ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ А НЕ БЕЖАЛ ЗА НАМИ КОГДА МЫ ТЕБЯ УВОЗИЛИ

J

Jeremy Newlife

Автор темы
Кхм...позвонил нам Дэвид, говорит так и так хуета происходит, мы такие, окей, едем.Приехали, он рассказывает вашу одежду, машины и так далее.Мы сначала ездили по нац.парку, начали выезжать и увидели на дороге Ронни.Отыграли что его увезли парамедики и он взял ПК через панель.Дальше мы поехали в Фиерро, там поискали и уехали в Карсон, там поискали.Решили потом поехать в Пайн.Там заехали в трейлер парк, и вы там.

O

opexyc

Автор темы
Кхм...позвонил нам Дэвид, говорит так и так хуета происходит, мы такие, окей, едем.Приехали, он рассказывает вашу одежду, машины и так далее.Мы сначала ездили по нац.парку, начали выезжать и увидели на дороге Ронни.Отыграли что его увезли парамедики и он взял ПК через панель.Дальше мы поехали в Фиерро, там поискали и уехали в Карсон, там поискали.Решили потом поехать в Пайн.Там заехали в трейлер парк, и вы там.
у тебя есть пруфы всех этих отыгрвоок?

M

Macsvell

Автор темы
Угу, угу. Вот придут админы, расскажешь им. Хватит оффтопить, как будто от вашего срача что-то изменится. ЖДЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ, ООЛЛО

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
О Боже, какие же вы тугие.
Нам позвонил Дэвид, сказал то, что у них какие-то проблемы и попросил приехать. Мы приехали, в Анджил Пэйн стоял Дэвид около лесопилки. Он нам рассказал, что случилось и описал ситуацию. Мы начали расспрашивать у него за машины, приметы и оружие. Он нам рассказал про белый пикап и синюю машину. Тут мы начали вас искать. Проехали по Фиерро, потом, исходя из логики, мы решили поехать в Форт-Карсон и Анджил Пэйн. В Карсоне вас не было, мы двинули в Пэйн. Там мы ехали по мосту и заметили вас. Мы свернули и заехали в поселок. Тут вас узнал Дэвид и мы вас убили. Отыгровки были ранее, что мы с заряженными стволами.
Что касаемо Рони. Мы когда искали вас, мы ехали через Нац.Парк и выехали на дорогу, по которой и хотели рвануть в сторону ЛВ, чтобы дать круг. Тут мы прогоняем почти на полной скорости и видим челика в стадии, подъезжаем, а это Рони. Мы отыграли с ним на месте и его госпитализировали. Мы поехали вас искать и собственно нашли.
Мат оффни и если есть вопросы, задавай.

M

Macsvell

Автор темы
Ну все, поцы. Давайте уже рили подождем, заебли сраца.

M

Macsvell

Автор темы
Нам позвонил Дэвид, сказал то, что у них какие-то проблемы и попросил приехать. Мы приехали, в Анджил Пэйн стоял Дэвид около лесопилки. Он нам рассказал, что случилось и описал ситуацию. Мы начали расспрашивать у него за машины, приметы и оружие. Он нам рассказал про белый пикап и синюю машину. Тут мы начали вас искать. Проехали по Фиерро, потом, исходя из логики, мы решили поехать в Форт-Карсон и Анджил Пэйн. В Карсоне вас не было, мы двинули в Пэйн. Там мы ехали по мосту и заметили вас. Мы свернули и заехали в поселок. Тут вас узнал Дэвид и мы вас убили. Отыгровки были ранее, что мы с заряженными стволами.
Что касаемо Рони. Мы когда искали вас, мы ехали через Нац.Парк и выехали на дорогу, по которой и хотели рвануть в сторону ЛВ, чтобы дать круг. Тут мы прогоняем почти на полной скорости и видим челика в стадии, подъезжаем, а это Рони. Мы отыграли с ним на месте и его госпитализировали. Мы поехали вас искать и собственно нашли.
Твои слова, это не доказательство. Кинь прув что вы везде искали, твои слова нахуй никому не сдались.

M

Macsvell

Автор темы
Вы меня и их уебали, я кинул прувы. Кинь прувы, что вы везде искали как вы там гворите. Нет их? Так иди нахуй, сирота работяжная.

K

kOF3.

Автор темы
я робо робо коп я робокопчик опа опчик робокопчик

• Нравится
Реакции: kof3machine
M

Macsvell

Автор темы
Один хуй, даже если не по оос инфе нашли, один хуй тупо у всех на глазах вышли начали палить по нам. В трейлерном парке же не живут люди, да?) Потом еще и бх начали, когда они побежали. Заебись вылететь и начать палить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.